Опубликовано: 11 май 2007 Помогите, хоть что то, куда дедушку на обследование приедет из Черкассой обл. 79 лет, говорит, что все болит (в области живота), и дышать трудно, да и по урологии надо, - все надо, в понидельник надо будет уже , и куда ,примут ли его в обласной не знаю, может кто знает, хотя бы какого то отдельного нормального врача, конечно с незаоблачными ценами, но конечно оплатим все. внуков хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Главный Военный клинический госпиталь. отделение урологии, там неплохо. попробуйте сперва в поликлинику от госпиталя, а они уже напрявят. но у них узи аппарат допотопный, потому есть смысл их трусить или прийти уже со снимками из медстроя (киевгорстрой клиника на краснозвездном), там хорошая аппаратура (но лежать полностью там дорого).госпиталь - http://www.mil.gov.ua/GVKG/index.php?r=cliniks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 в облосную больницу можно в облосную больницу, она находиться на Лукьяновке, на улице Богоутовской, можна узнать телефон по 09 (туда точно принимают иногородних) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 поддерживаю областную. Платишь там 28 гривен в кассу(за карточку кажись)и к любому специалисту, которые именно к такому контингенту и привыкли.В госпитале (на Леси)слегка разбалованные - по деньгам будет больше, а Вы я так поняла пока не знаете что у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 хо-хо я думаю в КГС будет дешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение