Обувь фирмы Сhester или Carnaby, кто носил, какие отзывы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обувь фирмы Сhester или Carnaby, кто носил, какие отзывы? Девченки, вчера присмотрела себе летние босоножки, очень понравились, но дороговато, 100у.е., но если фирма класная, хорошие отзывы, очему бы не купить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лет 10 назад были Carnaby ботинки осенние.... мне не понравилось их кач-во. хотя свиду ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохо, мне нравится. Тем более 100 у.е это не такие несусветные деньги за обувь 1[+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела как-то купить себе ботиночки Честер уже все завернули и меня продавец начала разводить на средства всякие для обвуи, предлагать - типа вот для кожжзама отличное средство ,я как погодите кожзам, это разве не кожа (а она состаренная была типа я даже не подумала что за такую цену может быт ь не кожа), да говорит это кожзам ,я развернулась и смылась из магазина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это почти в каждом магазине напаривают;)) чего ж тутуудивительного?[+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про то, что надо задуматься что если там не кожу пихают по таким ценам...в нормальных магазинах такого не бывает - сразу написано это кожа, это кожзам и цены соответствующие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная обувь.мой муж уже ботинки карнаби носит 2й год и туфли купил.Доволен как слон.Я ничего не нашла пока для себя([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обуви на подошве прикреплена липучка где есть обозначения верх/внутри/подошва и там все чудненько расписано кожа или не кожа и так далее специально для покупателя ж сделано[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сhester или Carnaby у меня почти вся обувь , а ее не мало, еще интертоповскую люблю, но интертоповская дороже :)честер просто неубиваемая и удобнейшая обувь, я уже всех подруг на нее присадила, у них когда распродажи они скидывают 70% так что если босоножки, то через месяцок купите их дешевле на гривен 100, а еще через пол месяца еще дешевле на гривен 50-100 и так далее. В конце сезона то что сегодня по 500грн покупаете за 129грн (главное чтоб размеры были) :)берите не пожалеететолько берите кожу или тряпка тоже класно носитсяу них кожаных изделий где-то 80% от всего ассортимента[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От просто зараз сиджу в Carnaby туфлЯх, мені їхнє взуття і зовні подобається і носиться прекрасно. Зі всього асортименту, купленого в магазині Chester (осінні черевики, туфлі на каблуку і без, чоловічі зимові черевики, кросівки) деяке розчарування викликали тільки останні. Спортивне взуття більше в них не куплю.Ще момент - у них дуже суттєві знижки в кінці сезону, тому якщо розраховуєте на меншу суму, почекайте пару тижнів.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в них теж все написано. І на коробці, і на взутті. () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их очень люблю. Только покупаю на распродажах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите ,где их магазины? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два года назад купила типа открытых сандалей карнаби белые + сзади резинка специально прошита, очень довольна, кожа мягкая не потрескалась, носила и в хвост и в гриву не снимая (белые) ни чем не обрабатывала выглядят на все 100%, в этом году резинку сзади поменяла и все, были бы такие еще бы купила. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване, Городке, Макросе, Глобусе, Бессарабке:) это не все еще [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Алладин на Позняках(-) -
0

Поделиться сообщением