Опубликовано: 11 май 2007 Обувь фирмы Сhester или Carnaby, кто носил, какие отзывы? Девченки, вчера присмотрела себе летние босоножки, очень понравились, но дороговато, 100у.е., но если фирма класная, хорошие отзывы, очему бы не купить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 у меня лет 10 назад были Carnaby ботинки осенние.... мне не понравилось их кач-во. хотя свиду ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 неплохо, мне нравится. Тем более 100 у.е это не такие несусветные деньги за обувь 1[+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 хотела как-то купить себе ботиночки Честер уже все завернули и меня продавец начала разводить на средства всякие для обвуи, предлагать - типа вот для кожжзама отличное средство ,я как погодите кожзам, это разве не кожа (а она состаренная была типа я даже не подумала что за такую цену может быт ь не кожа), да говорит это кожзам ,я развернулась и смылась из магазина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Так это почти в каждом магазине напаривают;)) чего ж тутуудивительного?[+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 я про то, что надо задуматься что если там не кожу пихают по таким ценам...в нормальных магазинах такого не бывает - сразу написано это кожа, это кожзам и цены соответствующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 нормальная обувь.мой муж уже ботинки карнаби носит 2й год и туфли купил.Доволен как слон.Я ничего не нашла пока для себя([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 на обуви на подошве прикреплена липучка где есть обозначения верх/внутри/подошва и там все чудненько расписано кожа или не кожа и так далее специально для покупателя ж сделано[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Сhester или Carnaby у меня почти вся обувь , а ее не мало, еще интертоповскую люблю, но интертоповская дороже :)честер просто неубиваемая и удобнейшая обувь, я уже всех подруг на нее присадила, у них когда распродажи они скидывают 70% так что если босоножки, то через месяцок купите их дешевле на гривен 100, а еще через пол месяца еще дешевле на гривен 50-100 и так далее. В конце сезона то что сегодня по 500грн покупаете за 129грн (главное чтоб размеры были) :)берите не пожалеететолько берите кожу или тряпка тоже класно носитсяу них кожаных изделий где-то 80% от всего ассортимента[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 От просто зараз сиджу в Carnaby туфлЯх, мені їхнє взуття і зовні подобається і носиться прекрасно. Зі всього асортименту, купленого в магазині Chester (осінні черевики, туфлі на каблуку і без, чоловічі зимові черевики, кросівки) деяке розчарування викликали тільки останні. Спортивне взуття більше в них не куплю.Ще момент - у них дуже суттєві знижки в кінці сезону, тому якщо розраховуєте на меншу суму, почекайте пару тижнів.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 в них теж все написано. І на коробці, і на взутті. () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Я их очень люблю. Только покупаю на распродажах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а подскажите ,где их магазины? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Два года назад купила типа открытых сандалей карнаби белые + сзади резинка специально прошита, очень довольна, кожа мягкая не потрескалась, носила и в хвост и в гриву не снимая (белые) ни чем не обрабатывала выглядят на все 100%, в этом году резинку сзади поменяла и все, были бы такие еще бы купила. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 в Караване, Городке, Макросе, Глобусе, Бессарабке:) это не все еще [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение