Опубликовано: 11 май 2007 и опять про зубы.Читала тут уже отзывы о зубной клинике Слален (у них же есть вторая Юта). Я там тоже лечусь. Вот интересует, а кто-то знает там хорошого врача , который пломбы ставит, а то я раньше была постоянно у одного, была ей очень довольна, а она перешла оттуда в другое место :(. Вот надо срочно найти нового и на днях пойти туда. Кого-то можете посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Я там у Романенко Людмилы Васильевны уже 7 лет периодически пломбы делаю:)), а муж 12 лет - нареканий нет.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Спасибо, я тогда к ней и запишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Я у нее тоже лет 6 назад лечила зубы. Не супер, а СУПЕР-СУПЕР. Передние зубы жуткие были. Я думала коронки ставить. она сказала - не надо, сам зуб здоровый, зачем его убивать? сделаем - будет красиво...так пломбы поставила, что я себя другим человеком почувствовала - улыбаться начала:) Пока все на месте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 А где эта клиника? У меня вопрос ос актуальный, не знаю куда идти, а уже нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 находится в соломенском районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение