Что подарить прекрасным людям на Золотую свадьбу?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить прекрасным людям на Золотую свадьбу? Есть замечательная пара, мы не оч.близко общаемся, но они сделали нам добрейшее дело. Мы их глубоко и искренне уважаем, ценим и даже, я бы сказала, по-своему любим. Узнали, что у них состоялся такой вот семейный юбилей. Что было бы уместно подарить?бюджет скромен, до 350 грнлюди не богаты, но обеспечены[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляли на Андреевском недавно, видели продавали классные наборы из камня. Например, 2 бокала с шкатулке, обитой изнутри бархатом. Очень красиво и дорого смотрятся, я бы купила на подарок своим. Там много всего из камней, из малахита, именно в подарочном варианте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидромассажер для ног подарите людям в этом возрасте в самый раз такой массажик. Можно красивых диванных подушек, удобных. Что-то для комфорта, одним словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подарила какие-нить оригинальные часы из дерева сделала бы гравировку и пожелала бы , чтобы эти часы никогда не барахлили и чтобы все, отсчитываемые ими минуты были наполнены счастьем, любовью и радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в ЦУМ на первый этаж, там на удивление очень много всего интересного в плане сувениров. Просто посмотрите что вашим знакомым будет по душе. На мене кажется что нужно брать что то парное:)) Или что то очень полезное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думала о пароварке... Но не хочется, чтобы подарок был невостребован... Знаете, люди в таком возрасте не привыкли себя баловать-ублажать....Что-то функциональное, но душевное... Может, и правда часы?[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароварка подарена. Понравилась :) Я так рада!!!!! .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением