Опубликовано: 10 май 2007 Кого "обманывали" работы на форуме? К форуму очень привыкла, часто покупала что-то. В авизо как-то нет доверия. а здесь все родные как-будто.В декрете нашла на этом форуме несколько работ временных. Знаю, что многие девочки здесь знают, что декретницам нужна работа и что они стремятся заработать копейку и будут хорошо работать, хоть и дома.Искренне советовала этот форум и мамский всем подружкам на площадке, у кого дома комп и кому нужно заработать.Но недавно получила от подруг неприятный негатив и разочарвоание по этому поводу.То развод, то по незнаниям мамочкам предлагают копейки, то несвоевременная оплата, то оплата по другим тарифам, чем предлагались, то резкое исчезновение работодателя.Я с таким не сталкивалась. Может меня пронесло?Почитала тему на мамском про оплату статей и рефератов - тоже удивилась.Это сейчас такой период?Или меня пронесло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 просто надо снять розовые очки- форум аж никак не семья, здесь самый обычный набор людей, разных: хороших, плохих, жадных, злых, щедрых, добрых, искренних, лживых и т.п. Точно так надо осторожно относиться, как и в обычной жизни. Сколько народу тут с вещами обманывали, например. Если вы лично не столкнулись, то и хорошо, но надо быть начеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А мне повезло я здесь нашла замечательную подработку, которая не только дает мне дополнительный зароботок (довольно приличный, у некоторых зесь зарплата меньше), но и рассиряет кругозор и позволяет мне совершенствовать знание языка. Спасибо тебе Марина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 а что за работа? интересно даже стало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 один раз мне сильно была нужна работа И я тут на форуме договорилась делать сдельную работу по поиску в интернете. Ночами колбасилась, чтоб 200уе получать, а потом познакомилась тут же с девушкой, которая там тоже работала, но ей работа не так была нужна и она пошла раньше меня, так ей платили ровно в 2 раза больше.Я была в шоке как работодатель догадался, что я буду согласна на все и даже не начну узнавать цены на такого типа работы или не буду думать о рентабельности.Кстати, а как вы оцениваете неизвестные для вас работы?Если аналогов таких у вас не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение