А почему нельзя дарить ножи?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему нельзя дарить ножи? Девочки, подскажите, это плохая примета что ли? С другой стороны в магазинах подарков много продается подарочных ножей. Хочу сделать подарок молодому человеку, а говорят ножи нельзя[+sign]Вика и малыш Костик (05.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дарили и я дарил, все остались довольны :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие планы у тебя на этого мч:) если далекоидущие не дари если просто друзья можно купить и продать ему за 5 коп:)ножи режут отношения по примете[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят,что это к соре сама не дарю и не хочу получить от кого то.В приметы не верю, но мне нож как подарок не нравится, будь он хоть за штуку баксов.Мне такой бы подарок испортил настроение, но это ИМХО)))Без обид))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суеверие+ от слов суетное верование:-))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня. Я мужу ножи дарила, а он мне -часы Во что верите, то и сбудется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарила на 14 февраля мужу нож. Он рад если вы верите в эту примету - не дарите. А то сбудется примета.Если не верите - дарите и ВСЕ будет ХОРОШО![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можнои нельзя когда дарите просто попросите взамен денькие какие-тону там гривну или копеек сколько-тотоесть фактически что у вас эти ножи купятэт мы так дарили[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы суеверно скачайте с друга металл.монетку за такой подарок. И все будут довольны-счастливы :) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением