Я хочу жити в Україні

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я хочу жити в Україні http://prikol.i.ua/view/30645/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кто-нибудь работает в банке Хрещатик? Хочу спросить об уровне з/п у экономистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякуй:-) дуже гарно[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Не нужен мне берег туреццкий! А церковь на склоне горы это где такое? Я так понимаю на западной Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Не нужен мне берег туреццкий! А церковь на склоне горы это где такое? Я так понимаю на западной Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на Святогорье, Лавру.. :) ну очень похоже :)P.S. а вообще кто ж спорит - страна замечательная.. но здесь лучше всего живется молодым и здоровым.. Как только пропадает возможность пахать и зарабатывать себе на жизнь - государству человек не нужен, как это ни прискорбно :(Только на детей надежда.. у кого они есть. Ибо солидные суммы в банках не каждому удается отложить.Ну да - be optimist! :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, мне стыдно. Где же это, Святогорье? Я даже и не слыхала о таком :((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецкая область Свято-Успенская Святогорская Лавра точно есть на картинках[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крясота! !
0

Поделиться сообщением