Опубликовано: 10 май 2007 Я хочу жити в Україні http://prikol.i.ua/view/30645/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Девочки, а кто-нибудь работает в банке Хрещатик? Хочу спросить об уровне з/п у экономистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Дякуй:-) дуже гарно[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Класс! Не нужен мне берег туреццкий! А церковь на склоне горы это где такое? Я так понимаю на западной Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Класс! Не нужен мне берег туреццкий! А церковь на склоне горы это где такое? Я так понимаю на западной Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Очень похоже на Святогорье, Лавру.. :) ну очень похоже :)P.S. а вообще кто ж спорит - страна замечательная.. но здесь лучше всего живется молодым и здоровым.. Как только пропадает возможность пахать и зарабатывать себе на жизнь - государству человек не нужен, как это ни прискорбно :(Только на детей надежда.. у кого они есть. Ибо солидные суммы в банках не каждому удается отложить.Ну да - be optimist! :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Боже, мне стыдно. Где же это, Святогорье? Я даже и не слыхала о таком :(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Донецкая область Свято-Успенская Святогорская Лавра точно есть на картинках[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение