Приворот - ерунда?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приворот - ерунда? За мной полтора года ухаживал мужчина на 20 лет старше меня самой. Он звонил - я не брала трубку, я даже представить себе не могла, что вообще смогу быть рядом с ним - он мне не подходит ни по одному из параметров. И вдруг в один из вечеров появляется жуткая сексуальная страсть именно к этому мужчине... я сама провоцирую создание отношений... и на протяжении этих отношений, подсознательно хочу от этого избавится.... сегодня уже 6 месяцев мы не вместе.... но я не могу о нем забыть... все мои действия, так или иначе ориентированы на него.... это просто какой то идиотизм... как вы думаете, может ли иметь место приворот? уж простите за идиотские мысли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне рассказывали приворот-штука временная. Т.е. если бабка не супер-сильный маг, то действие его ограничекно во времени, и если постоянно его не возобновлять-ну в смысле там подливать чего то, то пропадает. Хотя?? Фиг его знает. Я сама мало верю в такие вещи, но против некоторых случает не попрешь.Рассказывали, сделал как то девушка парню на водке. Так вот он когда трезвый , вообще терпеть ее не может и видеть не хочет. как выпьет-непонятно как тянет к ней, идет и оказывается в постели. Похоже на сказку- но шо рассказывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. У меня такая же мысль. Я честное слово боюсь.Были отношения с мужчиной. Все закончилось. Я успокоилась. Он мне не подходит тоже по многим параметрам, просто он интересный собеседник и скорее всего все. Но что-то меня держит. Хоть мы не общаемся, вообще все прекратили. Иногда как накатит что-то, сама себе удивляюсь. И боюсь. Иногда так хреново бывает, не могу передать. Может я сама себя накручиваю, но этот человек увлекался психологией и верил и впечатлялся на всякие там гадания-привороты. Я, человек который привык мыслить логически, связывать все в логич. цепочки, не могу найти оправдвния своим ощущениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а девушке нафиг пьяный в постели:))) понту-то ..:)))Я верю в привороты, со мной такого не было, но рассказывали...сходите к бабке попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

временная-то временная, но времени может много занять зависит от квалификации бабки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом кроется высшая логика, о которой вы еще не знаете просто, еще не все "цепочки" взаимодействий открыты и официально признаны наукой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот только не пойму, зачем это делать? Если человек знает мое к нему отношение и сам захотел расстаться. Если он что-то и предпринимает, то зачем обращаться к темным силам? Почему бы открыто не сказать обо всем? Короче, мне когда хреново было, я то Отченаш читала, то просто просила Господи, вразуми меня. Помогало.Автору - попробуйте, думаю что поможет и вам. Только, если вы сами хотите хоть как-то это прекратить.Если хотите продолжать, никакие молитвы не помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хотела начинать и не хочу продолжать В церковь меня тянет, я когда мимо проезжаю, остановиться хочется и бежать в церковь и только там мне легче... :-) Жестоко, если так.... и вернуть отношения я не хочу - я намеренно шла к разрыву. Вернуть не хочу. Но тяжело так. И на мужчин смотреть не могу вообще. Вот так. Не верю в сказки, но состояние какое-то не естественное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело.... Девочки, было дело, давно, малая я была, лет 14-15. Был у нас во дворе мальчуган, ниче такой, и то ли я влюбилась в него, то ли чего, но я его приворожила. Где-то попался то-ли в книге, то ли еще где приворот, там текст какой-то, надо было в темной комнате в 12-00 зажечь свечу и читать этот приворот. Я так делала, закрывалась в ванной, выключала свет и читала....Фиг его знает, мож подействовало, мож совпало, но этот мальчик мне признался в любви. Только я тормозить начала, видать растерялась. Так ниче и не вышло, но все-таки он признался. Господи, прости. Я понимаю, что это не отговорка, но я малая была, не понимала и не осознавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сходите к специалисту, чтобы вам это сняли это же снимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегите в церковь, тем более, если чувствуется острая необходимость. Я хоть и сама не очень в это все верю, но....Кошмар, как накроет, хоть умирай. Причем если проанализировать, то вполне возможно, что что-то происходит. Например, встала рано утром, все нормально, а тгде-то часов в 10 утра начинает "колбасить не по деццки". Потом до меня доходит, что этот человек как раз и просыпался около 10 утра. Фиг его знает, может я с ума схожу, но понять и разобраться в себе не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда??? :-))) Снимается? А кем? Вот в чем вопрос :-) Может быть кто-нибудь знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное нужно в церковь походить. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как с меня писано(((( я не стесяюсь в єтом признаться - было по малолетке дело((((( причем приворот сделала даже не по любви, а по баловству.Сработало, признался в любви, а я в несознанку - а у него ненависть до белого каления, до физического уничтожения, видеть меня не мог((((самое чудное, что он мне сам признавался - тебя нет и я спокоен, только тебя увижу - сам не свой становлюсь даже сейчас, когда мы давно женаты/замужем...... хорошо, что живем в разных городах за сотни кеме друг от другакакой вред это принесло мне - об этом не буду, другая темаа по сути совет: в церковь, исповедоваться и причащаться - поможет[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно, вред принесло? От этого МЧ? Или вообще?Мне вроде от этого ничего такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень серьезно+ да и сейчас последствия аукаютсяхотите - напишите мне, а вам расскажу[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ёптить :-)) ну напишите мне в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всяко может быть ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила вам:-)))) написала как могла, не обессудьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила и ответила Хотя я в шоке, честно говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч похоже бывает и такое, ..[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может психологический фактор и ничего больше. за 1,5 года ухаживаний вы привыкли что вас любят, решили попробовать отношения - не получилось, разошлись и теперь поверить не хотите что вас уже не любят. если смотреть на голые факты которые вы выложиличтоб избавится от "приворота" достаточно влюбится. видимо на данный момент у вас никого нет, вот вы и думаете об этом мужчине.пы.сы. я что-то с трудом могу представить мужчину (тем более если на 20 лет старше то ему как минимум за 40) колдующего над приворотом ))), не в обиду)) [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) дай бог вам и не представлять, чем взрослые солидные люди занимаются под покровом ночи
0

Поделиться сообщением