помогите советом куда пойти

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите советом куда пойти у мужа 30 лет сегодня, гости в субботу, в наличие есть 2 киндера по 3,8 ну и мы - куда сходить вчетвером чтобы не пить, типа мороженное кофе и детей занять (бо мороженого им на один зуб)желательно на правом берегу ближе Виноградарь, оболоньзаранее сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... подумала, что у вас два игрушечных киндера и больше нет денег на угощение, и вы простите совета как в такой ситуации развлечься... хохочу :)"Самобранка" на выезде из Киева в сторону Вышгорода. Там вашим киндерятам будет где побегать, пока родители общаются - хорошая игровая площадка.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори что непонятно:) а где конкретно эта самобранка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беби бар на Львовской площади мы недавно сходили туда комапанией из 8 взрослых из-за одного моего ребенка :) все остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он конкретно и что там есть интересного поесть, особенно мороженное интересуети порядок цени что там из развлечений есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вышгородской трассе, это как бы сказать..........напротив детской больницы (на другом берегу залива) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде Вам уже писала. На Виноградаре Фортеця и ЭльГаучо, оба с детскими площадками в Фортеце можна в сауне попариться, заодно и поесть, и с ребенком можно.Фортеця на Гонгадзе,20, бывший пр.Рад.Украины.Эль гаучо на Газопороводной.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони впечталил ресторан Меланж, г.сталинграда 14г и цены, и сервис, и место.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что теперь нет проспекта Рад Украины ? первый раз слышу я спрашивала про беби бар:) Эль гаучо и Фортецю хорошо знаю, так как живу на Ужвий и это 2 ближайших ресторана:), просто мне там уже не интересно. А мне просто хочеться знать про няню в Фортеце , ей нужно платить или доплачиватьво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Беби бар, моим детям там нравится, вкусное жаренное мороженное, итальянское мороженное,караоке, комната с игрушками, горкой, домиком.позвоните сами 537-22-23, Львовская пл. 4столик лучше заказать угловой с диванчиком.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо ли платить за няню я не знаю, я вчера только об этом узнала Можно по телефону уточнить.А РадУкраины таки переимновали, счет пришел уже обновленный[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець спасибо за информациюрешили или в караван (совмещу приятное с полезным) или в беби бар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Гонгадзе, вроде, на Соломенке где-то. Неужели ещё одна?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо проспекта Рад.Украины. второй раз уже переименовывают.Уже квитанции на квартиру пришли с новым адресом, а за телефон еще РадУкраины .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, недалеко от начала Лепсе видела указатель .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите о ценах и кухне[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в середине января я на 100 грн поела мясо, овощи и фреши кухня хорошая, цены как для такого места нормальные, я ожидала выше.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть скидки- меланж 20 %, фортеця 10%))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это КК -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивосвит, будете в кафе сидеть и через сетку наблюдать как ваши киндеры в лабиринте от удовольствия дуреют:-)
0

Поделиться сообщением