Опубликовано: 9 май 2007 Отдельно спрошу. Можно ли мыть детскую посуду в ПММ.Не вредно ли? Или детскую отдельно моете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 а в чем вред? Наоборот, высокая температура убивает большее количество микробов. Мойте на здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 мою, хоть и сомневаюсь тоже.Споласкиваю потом кипятком перед использованием (больше для самоуспокоения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 С 6 месяцев написано в Авенте даже мойка в ПММ (+) я с первым так и делала . Бутылочки и соски правда потом кипятком обдавала, а тарелки и чашки спокойно мыла))) не знаю даже из-за чего трепертное отношение к бутылочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я мою. Тока рисунки постепенно бледнеют :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 я мою отдельно.. так как в моющих средствам для ПММ, как и в любых других моющих ср-вах для посуды, есть компоненты, которые не смываются. Но под воздействием горячей тем-ры (чай, суп и тд) переходят в пищу и попадают с ней в организм. Мою салфеткой из микрофибры без средств вообще.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 я мию, але потім ополіскую холодною водою .бо запах і мабуть та хімія все ж таки залишається,.[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Вот и я так думаю, что химия то конца и не смывается Боязно:( ТО есть деткам дополнительно споласкиваете, а себе нет? Хотя и себе химию не очень хочется, а посудомойку очень хочется, устала от посуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение