Опубликовано: 9 май 2007 україна це кльово! україна це круто! народ, а де можна купити аксесуари із зображенням вєрки сердючки? я фанат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 вы серьозно? :) а звезду на шапку не хотите?поищите на Петровке и на Андреевском.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 a mozhna pocikavytysia, a skilky vam rokiv? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 навіяло :))) була у мене в театральному подружка... ми про неї пісню склали:"просто Вєра, просто Вєрая від природи Вєнєра...і не бере мене ні свинка, ні холєрабо я такая просто Вєра-ра-рааааа" :)))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 o, tak ce vaschi slova, ja ne znala . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 И я ее обожаю, бомба. Всегда смеялась с его дурацких шуточек. И песни - супер. Нужно квартиру за 30 минут помыть - включаю и вперед!Плохо с настороением, упадок - "Харашо! Все будет хорошо!" А эти новогодние шоу - без Данилка никуда.Талантище мальчик. "Даже если вам немного за тридцать...." лучше чем Правдина, Свияш, Норбеков вместе взятые. Даже на меня (с незбыточной мечтой остаться старой девой) действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А при чем тут сердючка к Украине? У меня об Украине лучшее мнение...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Простите за явный офф, но если Сердючка=Украина, я , пожалуй, всерьёз задумаюсь о том, чтобы отсюда смотаться. А плакаты- На Петроке на раскладках с календарями, может. в киосках "Пресса" и магазинах, торгующих аудиозаписями.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 давайте откроем новую ветку на Ликаре - фанаты веры или нефанаты[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 а я не совсем фанат но очень уважаю Данилко, мужик молодец так уметь пахать можно каждому поучитьсяа что песни не нравятся, так на уровне всех остальных "спевунов" то что нужно, по крайней мере он не скрывает что делает пародиюА танцевать на пьянке, намного приятней под сердючку чем под что то другоеА на евровидиниепусть едет, туда едет тот у кого деньги есть на проворачивание этого проэкта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 а шо, хтось так спываэ? 8-)))))))??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а я только недавно купила ее диск))))) Знаете, когда настроение очень даже плохое - с удовольствием слушаю, особенно по дороге на работу (мне 20 минут идти пешком). Муж, правда, плюется, но терпит))Какие-то у нее песни позитивный, оптимистические)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Украина это без сомнений кльово, круто и всьо такое! но если Украина это Верка Сердючка то совсем плохо....а как же банальный Т.Г. Шевченко хотя бы... а там ланы , полякультура... архитектура ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 я тут придумала выкачаю из инета фотку Верки, которая больше всего понравится, и отнесу в якусь студию, где печатают фото на футболке. И будет у меня офигенный девайс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 девайс=device - это устройство приборчик или что-то типа. Футболку вряд ли можно назвать девайсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 При том, что это слова из ее песни:-) .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 шо ПРАВДА????? капэц:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 а може в мене буде футболка, яка буде голосом вєрки сердючки говорить: зібен, зібен, ай-лю-лю? чим не девайс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение