Опубликовано: 9 май 2007 А вы заметили, что на "интере" другие ведущие? а старые куда подевались? уволились всем кагалом?.. там явно что-то произошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 читайте http://www.pravda.com.ua/news/2007/5/5/58349.htm[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 ни хрена себе!!! не думала, что все так серьезно.. а куда ж они перешли все? я просто в шоке, нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 больше не знаю. тв не смотрю - и так на жизнь времени не хватает :)) [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А на 1+1 — тоже не заметили? :-)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 часть перешла на 1+1 (Янина с парнем в очках) а кое-кто остался без работы (например Екатерина Тимошенко, которая вела погоду в "Ранок з Интером"). А ещё одна часть осталась на Интере: Тригубова, и кое-кто ещё... Там новое руководство пришло к власти и есессно всё поменяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А я читала что Кондратюк уходит с "Интера" и забирает с собой "Шанс" и "Караоке" так как это его детища, которые долгое время имеют высокий рейтинг. Вроде пока это не окончательное решение. Свое решение он объяснял полным несогласием с политикой теперешнего руководителя "Интера" Безлюдной. При этом Кондратюк говорил, что не представляет "Шанс" без Могилевской и Кузьмы, так что похоже они уйдут вслед за ним.А недавно с "интера" ушел "Камеди Клаб", так что лихорадит "Интер" довольно серьезно [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Правда? :-) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Два ОФФа, можно? 1. Вы на канале работаете?2. Трость в реге - продаете? Если да, можно инфо в мыло? Спасибо.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 на канале не работаю :( 2) продаётся всё вместе (коляска 3 в одном). Если ещё интересно - говорите, инфу вышлю в мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 кто вам сказал что руководитель безлюдна? ушол ряшин и пришел мазор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 я точно не помню ее должность просто помню, что в статье про Кондратюка и КамедиКлаб указывалась именно она, как причина конфиликта[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Генеральный продюссер (вроде)[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 тю ты блин+ ну значит ведущие информагенства облажались, потому как в рассылке новостей точно было, что Безлюдная ушла с линейки К и стала генпродом Интера[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 бывший, насколько я помню -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 ой, да там она. какая разница, как ее должность называется, все равно "я мстю и мстя моя страшна" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А у них что - два ген.продюсера? Генеральный продюсер канала «Интер» Анна Безлюдная:http://telekritika.kiev.ua/articles/162/0/8936/generalnyj_prodjuser_kanala_inter_anna_bezljudnaja_plate_ja_nadevaju_tolko_dlja_/Генпродюсером «Интера» стал Леонид Мазор, представитель московской A.Media Grouphttp://telekritika.kiev.ua/news/146/0/18235/genprodjuserom_intera_stal_leonid_mazur_predstavitel__moskovskoj__amedia_group/[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Реорганизация произошла. Уволили народ добровольно - принудительно. Или создали такие условия,что многие сами уволились. Позакрывали многие программы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Мазор был ген.продюсером Интера до Безлюдной посмотрите на даты ссылок.где-то пол года назад "ушли" Мазора, "пришли" Безлюдную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 можете забросать меня камнями, но у меня некоторые ведущие канала вызывали мягко говоря легкое недомогание. Я вспоминаю осень 2004, тексты ведущих, и меня воротит. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 А что они такого говорили осенью 2004? Че-то не припомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 так он тока пришел пол-года назад:)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение