Опубликовано: 9 май 2007 Всех, кому дорог этот день, поздравляю с Днём Победы! Главное, чтобы ни нам, ни нашим детям не пришлось пережить что-либо подобное войне.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Присоединяюсь! Спасибо за поздравления! С Днем Победы! Всем мирного неба над головой,здоровья,любви и удачи![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Светлая память погибшим и здоровья живым, пережившим этот ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо. И я всех поздравляю с Победой!!!!!!!Что б НИКОГДА не забывали наших ветеранов! Ни живых ни погибших!!![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 С праздником вас, ваши семьи, близких и родных! .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо и взаимно!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ..! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо!!! Всех с праздником! Я только-что с парада. Как-всегда, глаза на мокром месте ... [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо! И вас! И нас! пусть МЫ никогда не знаем что такое настоящая война! мирного неба над головой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо,как раз сейчас смотрю "А зори здесь тихие"-у меня все переворачивает внутри от этого фильма,сколько бы его не смотрела... ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо, и вас, девочки! Если мы будем этот день помнить и отмечать, а потом передадим эту традицию детям - считаю, что моя совесть перед павшими будет чиста. Вечная им память......[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо! Присоединяемся я и вся моя семья! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо! И всех с праздником! Для меня и моей семьи это праздник настоящего мужества, неподкупного патриотизма, когда ни за власть, ни за систему, ни за деньги, а за Родину! - пусть даже за уродину, но за свою землю, за родные могилы... Честь, хвала и память павшим и выстоявшим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Поздравляю всех! С праздником, Днем Победы! (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Спасибо! И вас с днем ПОБЕДЫ!!!! Надеюсь что мы и наши дети никогда не забудем то что сделали для нас наши ветераны!!!! УРАААААААААА!!!!!!! УРА!!!!!!!!![+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 спасибо! и всех с праздником!!! ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Присоединяюсь и я! С праздником!!! А я родилась без 15мин в этот день.Вот празднуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет мама! Всех поздравляю с этим большим праздником![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Слава Україні! Історія народу-майбутнє нації. А майбутнє нації- це ми і наші масіки! Мої вітання всім і щира подяка, уже пенсіонерам, з приводу того що ми не переживаєм те що пережило старше покоління! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение