Опубликовано: 8 май 2007 штрафы за опоздание с вклейкой фото в паспорт -сколько? я недавно вспомнила, что забыла вклеить фото в паспорт (ДР был еще зимой). кто знает, сколько времени дается на это дело? 1 месяц или больше? а каков размер штрафа для опоздавших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 До месяца по закону. Штраф был от одного до 3 необлагаемых налогом минимумов (17-51 гривна) (-)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 да паспортистке конфеты купите - и все вклеит без штрафа. У меня 5 лет "опоздание" было:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 я тоже еще не вклеила :) прошло 3 месяца. Знаю, что народ через несколько лет вклеивает :) как-нибудь соберусь..[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 На это отводится один год по закону, но банки и подобные организации могут отказаться принимать у вас документы без новой фотки (типа выдать кредит и т.д.). Муж вклеил через 2 года и ничего (никакого штрафа и конфет). Подруга через 1,5 (дала паспортистке 50 гривен). Я вклеила через 2 месяца, но мне паспорт постоянно нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Вот мне и не дали кредит из-за этого.... самый неожиданный отказ ! вобще из головы вылетело и сколько лет мне и что надо вклеить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 какой год? зачем писать, если вы этого не знаете. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Вот, вот, и нам бы не дали, если бы в банке не спросили о паспортах и фотографиях. Муж не вклеивал 9(!!!) лет!. И ничего, за 10 минут и ... грн. все сделали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение