Опубликовано: 8 май 2007 услуги компаний по управлению активами - что это такое? прочитала рекламу, хочу попробовать (как всегда, хочется кучу денег и немедленно), но немного побаиваюсь. может, у кого-то есть успешный опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 так что Вы хотите попробовать - активы доверить или в управляющей компании поработать?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 интересная тема. я сама начинаю подумывать и о том (поработать) и о другом (стать клиенто). только для второго у меня ещё средств недостаточно.у Вас есть активы - деньги, ценные бумаги, недвижимость. Данная компания их оптимизирует, работает и ними и старается получить прибыль.Плата за услуги по-разному. В России, как правило, процент от прибыли, в Украине - процент от капитала, данного в управление. Первый вариант, мне кажется, правильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 в украине могут и за зарплат,у причем не оч большую ,капиталом управлять))), обычно процент берут и очень небольшойсомневаюсь про процент от капитала))))[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Я работаю в компании по управлению активами (в крупной и успешной на рынке ценных бумаг.) Так что если у вас есть вопросы по поводу капиталовложений, можете написать мне свои вопросы на мыло. Я сама пользуюсь нашими услугами, и не только я. Выгодная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 вот нашла ссылку, если интересно http://kinto.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение