Опубликовано: 8 май 2007 люди меняются? как в поговорке - люди не меняются...А вы как думаете? Мне кажется да, меняются. В особенности в отношениях любимыми. Я иногда поражаюсь себе и своим реакциям, насколько сильно они отличаются по отношению к двум разным мужчинам. У вас тоже так? Я говорю о бывшем муже и нынешнем МЧ. Причем изначально складывался стереотип того или иного поведения. Что это, проявление силы чувств или какае-то двуличность с моей стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Угу. Ещё как! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Меняются. Каждому жизненному периоду свои качества н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 очень меняются. На себе убедилась .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 я сама змінилась, і дуууже сильно тому точно скажу -змінюються люди .хоча це дужеважко, головне бажання[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 люди взрослеют, набираются опыта поэтому со временем человек действует, учитывая этот опыт. Вот и получилось, что человек изменился[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 очень даже меняются! Тоже из своего опыта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Да не только меняются, но и меняют (вольно-невольно) других! А потом удивляются: а чего это он (она) так изменились? Так того и изменились, что тесное постоянное "семейное" общение не может не влиять на человека. Отсюда потом и стереотипы, ну и опыт. Хоть и говорят, что характер человека после 3-х лет не подлежит изменению, это не так. И, кстати, слова песни "я его слепила из того, что было" - это так и есть,а только потом надо добавить, что это было не последнее превращение.Отсюда мораль: человек произошел не от обезьяны, а от гусеницы - вращался-вращался - и превращался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Разные люди-и Вы относитесь к ним по-разному. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Люди меняются, естественно. человек, как личность, вообще формируется годам к 35, где-то я об этом читала. что-то из того, что человек считал своим жизненным принципом. не выдерживает проверки на прочность. Что-то появляется под воздействием критических ситуаций. кстати, не обязательно, плохое. Имхо, это нормально. :))[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 у меня смешнее: мой нінешний муж очень похож на меня времен первого хамужества. Иногда получается, что я реагирую на него так, как реагировал на мои поступки мой первіый муж. Терпеливый, оказывается, был человек, гыгыгыгы.....Но мы были более буйными и значительно большее джруг другу позволяли[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 и взросление, и то, что разные люди пробуждают разные реакции и разное отношение в них же качества разные - вот и "цепляют" они по-разному, за разные стороны нашей личности, и пробуждают разные чувства, разное поведение...ну и взрослеем мы, опыта набираемся =)плюс на разных жизненных этапах разные цели и потребности. в семнадцать я о детях и семье не думала - потому могла с ума сходить. сейчас мне нужен домашний очаг и семейный уют, потому и отношения смужем нужны тёплые и мягкие, а не те страсти-мордасти, которыми душа кипела в семнадцать.. =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 +1вот я очень с возростом изменилась раньше была белая и пушистая, а сейчас какая-то раздражительная, прям слова не скажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Если бы не менялись - были бы роботами :) Хотя и те меняются - починка, покраска, модернизация :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Меняются, конечно... Жизненный опыт идет на пользу, как правило. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Я с прошлым молчелом была страшнейшая стерва, послать в места не столь отдаленные, наорать, ударить - была для меня норма. А с теперишним - я ни голос не повышаю, слово "дурак" - это самое последнее, что я на него могу сказать...Один раз он меня вывел и я в сердцах назвала его идиотом! Боже, что было! Я еле его "отшептала" - чуть не расстались.Меняются люди,я по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение