Опубликовано: 8 май 2007 День Рождения для девочки 10 лет - где? Подскажите кума хочет отметить малой День варения,Макдональдз уже не актуален,где еще можна?Как по деньгам и развлекалочкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Можно в Ультрамарине арендовать в боулинге дорожку.Или в Магелане.[+sign][email protected]Лена, Сашенька (12.03.99) и Полиша (03.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Подпишусь.. Но мой хочет в МК Дональдсе, еще не отмечали там ни разу, думаю туда, бо в следующем году поздновато думаю будет.Мы как-то братику делали в доме клоунов, слева от цирка, как вариант ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Знакомая делала в Дивосвите на Оболони Сказала, что великолепно!! И девочке понравилось, и ее друзьям. Там только надо оговорить развлекаловки, какую-то экскурсию, меню.Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 мы на 7 лет заказывали в Дывосвите программу "Квест" В программе - стереокино, аттракцион "Лазер-бласт" (типа "Мегазоны" только для детей), прогулка в мир Динозавров, что-то еще и ОЧЕНЬ много игровых автоматов. Также можно заказать детское меню, напитки, торт. Аниматор все время с детьми (нам оч понравилась девочка-аниматор).Программа как раз рассчитана на возраст от 7-ми и до (думаю, лет до 13 точно). По крайней мере, единственная "пожилая" :) 12-летняя гостья сказала , что ей ОЧЕНЬ понравилось, и свой ДР в след. году она хочет там же и по такой же программе.Нам на 8 детей максимальный "пакет" (с едой) обошелся около 300 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение