Кредиты..... Дешевые..... Надо

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кредиты..... Дешевые..... Надо Понимаю, что кредиты дешевыми не бывают, но хотя бы оптимальные на нашем рынке. Кто с такими сталкивался? Заранее благодарна за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что нужен кредит? 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит нужен на авто, если можно без справки о доходах тк работаем всего 5 месяцев и кредит поменьше, где? очень спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ups? процнт по-меньше... сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно порядка 20 тыс. Не хватает на кв. И не знаю, как лучше оформлять, со справкой о доходах или в какой-нибудь семейной позике без справки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрсиббанк попробуйте в швейцарских франках 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне подробности на мыло:))) Тоже актуальная проблема сейчас!!!! !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему в швейцарских франках? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ставка существенно ниже чем для долларовых и евровых[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки но предупреждаю что кредит в швейцарских франках выгоден для тех кто не будет погашать весь кредит в первые 3-5 лет все зависит от суммы[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тренды CHF за последние годы - валюта одна из самых стабильных, потому и процент ниже..Уточните как будет рассчитываться конвертация в франки при погашении – по обменному курсу или коэффициентом пары со второй валютой?Возможен ли перевод кредита в другую валютную зону с изменением процента в течение действия кредитного договора..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренды как раз показывают, что швейцарские франки тесно коррелируют с евро. Низкий процент - это да, только, действительно, надо бы сосчитать, сколько будет стоить конвертация гривны в валюту - и это из месяца в месяц. Кроме того, продавец вряд ли захочет получать франки - либо гривну, либо доллары, ну может быть евро - опять таки затраты на ту же конвертацию. Про комиссию молчу, потому как она присутствует во всех банках, только где-то больше, где-то меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет дешевизны, но могу посоветовать банк, где реально помогают с кредитом, не на словах и без лишнего "бумагоисследования".[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна,в почту написала Вам По поводу банка. Посмотрите,плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видно, что вы в Укрсибе не кредитовались Процентная ставка в швейцарских франках (точнее сам размер ставки) используются в рекламных целях.На деле никто в этих франках кредиты не берёт.Внизу кто-то уже очень правильно заметил, что продавцу эти франки нафиг не нужны, поэтому к комиссии за оформление кредита, за обналичку суммы кредита прибавляем комиссию за конвертацию.Предполагаю, что конвертация будет происходить следующим путём: франки-гривна-доллары. Т.е. двухэтапная комиссия. Это первоначальные затраты.Потом, каждый месяц при погашении кредита вы будете рыскать в поиске этих франков, но скорее всего будете покупать их в том же укрсибе, по тому курсу, который они предложат.Это о франках :)Советую рассмотреть варианты кредитования помимо укрсиба также в международном ипотечном банке, авале, альфа-банке и укрсоцбанке.Полгода назад у каждого из этих банков были достаточно интересные кредитные предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже ---[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением