Опубликовано: 8 май 2007 Пластиковая карточка Visa Electron - где заказать? Девочки, возникла срочная необходимость обзавестись пластиковой карточкой Visa Electron. Возле дома находятся Правэкс-банк, Укрсиббанк и Ощадбанк родной, куда же без него. Правэкс мне заочно более симпатичен и если верить сайту, у него банкоматов поболее будет. Насколько допустим такой подход к выбору банка для карточного счета (поближе к дому). Я в этих делах дуб-дубом, просто я так понимаю, что подкладывать деньги в родном банке можно бесплатно, а другие "неродные" берут за пополнение счета деньги. Или не так? Или может Правэкс совсем плох, тогда посоветуйте что-то из Вашего опыта (желательно с мотивацией). Очень на Вас надеюсь, а то мне до пятницы надо заказать карточку хоть где-нибудь. Безумных денег на карточке держать не собираюсь, думаю, где-то до 3000 грн максимум, так что заоблачных процентов не ожидается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 у меня карточка в Правексе нормальные условия, банкоматов тоже валом.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 У меня в Надре Сделали за 10 дней. Деньги кладу бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Девочки, спасибо вам. И ну совсем дилетантский вопрос - а через банкомат деньги только снимают, или пополнять счет тоже можно? Никогда просто дел с этим зверем не имела... - интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 :) насколько мне известно - только снимать.. пополнять - только в отделении банка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 в Авале есть карточки, можно через банкомат даже пополнять и расплачиваться за мобильную связь и что-то там еще :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение