хочу поехать на однодневную экскурсию в Почаев, подскажите в какое турагенство обратится?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу поехать на однодневную экскурсию в Почаев, подскажите в какое турагенство обратится? Кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в "Дивосвит" там есть 2 дневная экскурсия Замки Львова и Почаев стоимость около 300 грн без проезда я еду 26.05[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и не в турагенство. При церквях есть паломничества да и сами можете съездить посмотреть и на поезде.http://www.kardash.kiev.ua/http://rahlina.com.ua/klio/pages/o_kompanii/[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам агенство? мы сами ездили. поезд до тернополя, там час на такси - на месте сняли по дома у бабушки - там их валом - и жили 3 дня, облазили все вокруг. красиво там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы. мне нужна экскурсия только на один день, уже нашла в интернете пару турфирм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Кардашем ездили, в двухдневную. Понравилось очень.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я его и Рахлину поместила как ссылки .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поедьте сами. Если хотите-дам делефон гида в Почаеве,пишите в почту. Там всегда можно устроиться в гостинице или частном секторе,город к паломникам привык:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением