Опубликовано: 8 май 2007 Кто знает, где можно продать антикварную книгу по медицине, анатомия человека 1916 года, руководство для фельдшерских школ и сколько она может стОить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 +1,у меня тоже есть антикварные книги,где продать и за сколько? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 В каком она состоянии? Сколько Вы за нее хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Постараюсь подробно описать её состояние и вид: Без обложки, титульная и последняя страница потрёпаные (у титульной вид лучше, т.е. потрёпаны края); внутренняя информация в хорошем состоянии, но на некоторых страницах есть следы синего карандаша, не портящие информации; книга с хорошими иллюстрациями. А цена... Даже не знаю, сколько она может стоить. Может быть Вы предложите? Сейчас постараюсь сделать фотографии и смогу выслать Вам в почту, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Щас магазин один сдам не нашла контактов у себя, сорри. Есть магазин Между Саксаганского и Горького, по улице тарасовская, если не ошибаюсь, там нужно идти смотреть (если идете вниз к Горького) по правой стороне, там магазин антикварных книг....там такие книги продают..офигеть можно :) надеюсь хоть чуток помогла , и они же и принимают такие книги, ищут антикварные книги. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Спасибо, попробую поискать по улице в нете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Мне нужна такая вещь на подарок Если честно, то даже не знаю цен на такое. Подарок нужен в медецинском направлении, так как он сам медик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение