Про кредит от Український кредитний брокер ....

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про кредит от Український кредитний брокер .... Кто знает, что за компания, что то они не договаривают и очень быстро все рассказывают, и условия очень и очень 10% годовых в у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы общались по телефону, тогда понятно, везде быстро отвечают, лучше подъехать, чтобы не только 10% годовых сказали, а все суммы за оформление, страховку и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это кредитный союз а по называнию это именно он то это обычная пирамида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это вдруг если кредитный союз, то фин. пирамида?? я уже 7 лет работаю главбухом в кредитных союзах (двух) ни один не финансовая пирамида :) А вот условия для заемщиков действительно ужасные. В 10% годовых не верю, разве что 10% в месяц.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то тут не чисто ИМХО... если это кредитный союз - тем более. как правило, ставки в кредитных союзах в среднем существенно выше, чем у банков, никак не ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо расскажите по каком принципу работает ваш кредитный союз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привлекаем депозиты от членов КС, выдаем кредиты % по кредитам довольно таки большие, чего я не понимаю совсем. Но пока будет много желающих взять кредит под этот безбашенный процент, до тех пор и будет такая большая %-я ставка.Никто никого не обманывает. Тем более, что сейчас Госфинуслуг очень строго контролирует. Хотя знаю и союзы-пирамиды, они только и делают, что под 30% годовых депозиты принимают, а кредиты не выдают. Вообще странно, что они "живут" на рынке.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в кредитном союзе ставка типа 30% годовых, чтоб кредит взять ЖУТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто многие люди путают 30% годовых и 30% удорожание .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно не понятно только ,что народ таки берет..
0

Поделиться сообщением