Киевская регистрация - подскажите, пожалуйста..

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киевская регистрация - подскажите, пожалуйста.. В матчасти не сильна, может вы подскажете - хочу получить временно киевскую регистрацию (достаточно давно живу в Киеве, покупаю машинку, хочется чтоб на ней были киевские номера, есть друзья которые могут меня зарегистрировать временно по своему адресу), так вот - мне нужно сниматься с прописки/аннулировать регистрацию (не знаю, как это сейчас называется) по предыдущему своему месту прописки? Или можно смело идти в ЖЭК и ставить штамп о регистрации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) конечно, нужно!Сначала снимаетесь с регистрации по месту прописки, а потом регистрируетесь в Киеве[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, там выписываетесь, в Киеве регистрируетесь - временно или постоянно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :) Блин... Ну что ж оно так все грюстно получается-то, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина уже после праздников придет.. Так как она в кредит будет браться - ее мне не дадут чтоб поставить на учет по месту прописки.. А если будет ставить на учет сам салон - это еще плюс 300 у.е. к тем 600 у.е., которые салон запросил у меня за регистрацию в ГАИ..блин.. 1 000 у.е. - тока чтоб поставить на учет..ыыыы... жаба душит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотайтесь за местом прописки+ выписка-прописка не так много времени занимает, особенно если "подмазать" чуток[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без подмазки за неделю выписывают:) (-) (-)[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да 800 км - не близкий свет, один раз смотаться чтоб забрать паспорт из ЖЭКа, второй - чтоб забрать его второй раз (после того как зарегистрируюсь обратно дома, низзя ж в воздухе болтаться совсем без регистрации, в Киеве зарегистрируют максимум на месяц..)ыыыхх..выбор.. мож заплатить те 300 у.е.? Хотя - они мне с неба не падают, а очень даже тяжко зарабатываются :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужно выписаться, друзья(владелец квартиры) подпишут заполненное Вами заявление в ЖЭКе, там есть форма договора аренды-найма, согласно которому оформляется срочная(временная регистрация). Госпошлина порядка 1-2 грн.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно оформить нотариальную доверенность на кого-то из родственников на право выписать Вас по месту жительства,тогда паспорт и относить и забирать будет доверенное лицо, все это можно передать поездом,чтобы не ездить (если конечно не хотите ни с кем повидаться лишний раз:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почтой - вы не знаете, можно..? Поезда из Киева проходят через мой город или ночью, или часов в 5 утра.. Не хотелось бы родителей так напрягать.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо громадное за информацию, хоть какой-то свет в конце тоннеля! :) Будем оформлять..а то я уже почти попрощалась со своими 300 баксами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно,но долго,т.к. документы только заказным письмом отправляют с уведомлением в получении.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите,форму заявления пришлю и договор этот тоже. Мы оформляем так арендаторов своих хозяев на временную регистрацию.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением