Опубликовано: 8 май 2007 Виза в Австрию нужна срочно. Кто-то может помочь? Отблагодарим :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 как срочно нужна? это достаточно длительный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 в разумные сроки :-) Как можно скорее, одним словом[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 если не найдете другого варианта,есть такой вариант... если у Вас не было департации открытие визы займет около 3-х месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 я бы на Вашем месте скрыла бы свои данные в реге, задавая подобные вопросы....() с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А в чем проблема? Вы собираетесь грабить девушку? Нет.. думаю, никто не собирается..По существу. А почему бы Вам просто не обратиться в посольство с темой - туристы, едем машиной, будем останавливаться по дороге. Если в паспорте до этого визы были, дадут и так. Нам давали без проблем, ни разу не отказывали. Для гарантии преложите продуманный маршрут и забронируйте отель, копию брони предоставьте.Если у вас есть недвижимость, дочка остается в Киеве - но, даже если не остается.. Есть определенный шанс, что получите. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 дык при чем здесь грабеж.... просто когда на всеобщее обозрения выставлены ФИО И ДР, когда запрос на визу таки попадет в консульство, сотрудники консульства (а почему Вы исключаете такую возможность, что они могут читать этот форум) будут знать, что человек подался каким-нибудь левым путем, "за отблагодарим"... это для автора не есть гуд... Кстати, я не ерничаю, пытаюсь помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 а по существу, Ашана все очень правильно говорит, идите сами в посольство, не ищите посредников, по опыту знаю, что так получить визу можно вполне спокойно:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 или штамп в паспорт типа Visa Category C как повезет. и потом затраты на получение второго паспорта с лихвой окупят все расходы по визе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 спасибо за беспокойство, но виза не мне нужна :-))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение