Нужен совет. Сдавать в магазин утюг или нет? :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет. Сдавать в магазин утюг или нет? :) Купила утюг, качеством утюжки ооочень довольна. Была :) На второй день эксплуатации из утюга вышел ржавый пар. При этом воду в утюге не оставляла. На простыне остались ржавые пятна :( Вот думаю или я неправильно утюгом пользуюсь или его надо сдать обратно.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятней всего, это вышла накипь, которая образовалась в первый день работы, только ИМХО рано что-то. В этом утюге нет функции очистки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего так если есть фуекция очистки - сделайте по инструкции, можно дваждыс простыни рдавчину можно вывести люым кухонным средством от ржавчиныя силитом вывела, такое же было с утюгомтолько не оставляйте с силитом, сразу полощите как выведет[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такая же ситуация Утюжкой довольна, утюг фирменный, но функции "очистка" нет, если воду слила и на след. раз начинаю пользоваться ним, то вначале выходит накипь в виде ржавчины. Чтобы этого не происходило после каждого использовани выливайте воду до капли и просущивайте всеми кнопками, типа: пар, брызги.... через них выйдет оставшшаяся вода. И когда начинаете эксплуатацию, то вначале прогладьте на какой-нить тряпке и тоже понажимайте кнопочку пар и брызги, на всякий случай....ПОсле такой процедуры проблем с ржавчиной не будет. А такие пятна выводятся элементарно порошком при стирке. Я так мужу пару рубашек запартачила, но после стирки ни одного следа. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не брак, перед употреблением нужно читать документацию, и сделать очистку... На заводе он проверяется и в нем остается остаток воды, что привело к образованию ржавчины, вы залили воду и она откисла, поэтому всегда все новое нужно подготавливать к эксплуатации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала документацию перед использованием и делала очистку не помогло[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сделайте еще раз .... и правильно выбирайте температурный режим ... ржавый пар быть не может, пар он и есть пар, ржавчина вышла с водой из-за малой температуры для пара и большой подачи воды, найдите золотую середину и будет все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржавая вода идет когда на максимум пар включаю и на большой температуре а мне не катит меньше пара и меньше температура, некоторые вещи только при такой комбинации идеально отутюживаются :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все на максимуме и течет вода менять ... что за утюг ?
0

Поделиться сообщением