проблемка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проблемка нужен колективный разум. задача: едем с ребенком на море летом. мы раньше папы на неделю. как доехать к нам папе и как вернуться всем назад. имеем машину. опыта езды на дальние расстояние 0 как и знания дороги. едет он в крым к нам сам, что еще ухудшает ситуацию, т.к. отпускать самого его рулить 900 км не хочу. попутчики отпадают- чужих не хотим, близких нет.варианты1. он едет поездом и все вместе потом поездом назад.2. он летит самолетом и потом все вместе поездом или самолетом назад( значительно дорого).3. я срываюсь на 1 день сюда поездом и возвращаюсь с ним на море машиной и назад едем все вместе машиной( благо на 1 день ребенка есть с кем на море оставить). как по мне, тоже не лучший вариант.4. все таки скрепя сердце жду, как он доедет к нам сам( ужас).5. предложите свой вариант))))всем спасибо за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездом туда и назад и не мучайтесь, если машиной такой головняк минимизируйте стрессы и неудобства - это ж ОТПУСК :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант вы с ребенком поездомчерез неделю муж к вам поездом, при этом машина - едет в вагоне для перевозки авто в том же поезде, номер 12.выходит на вокзале, забирает машину, едет к вамобратно едете на машине все вместе, с ночевкой на пол дороги ( в одессе, например)плюсы - отпуск в крыму вы с машиной. куда захотели - туда поехаливы с ребенком едете с минимумом вещей, остальной максимум привозит папа в багажникепомалу приобретаете семейный опыт езды на дальние расстоянияв одессе чудный дельфинарий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по поводу вещей и мобильности мы с малышом летели самолетом, а вещи приехали в машине. Очень удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили в прошлом году в Крым так.. В ночь ехали туда все вместе на машине, с пятницы на субботу. Машина на стоянку в санатории.В воскресенье папа на поезде возвращался в Киев- сразу с поезда на работу. .В пятницу на поезде ехал после работы к нам в Крым, и две недели мы отдыхали уже вместе и обратно на машине все домой.Вот так:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездом и не заморачивайтесь вот мы поездом съездили и очень довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за вариант 4. Ваш муж - не ребенок, а 900 км - расстояние хоть и не маленькое, но вполне приемлемое для поездки на автомобиле, а если с привалом на ночевку - вообще детское. Пусть едет автомобилем, у Вашей семьи на отдыхе появится лишняя степень свободы. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением