Опубликовано: 7 май 2007 Кадровики, нуждаюсь в вашей помощи. подскажите какие у вас обязанности функционал. я уже 6 лет в дикрете всё забыла напроч, собераюсь выходить хочется подтянуть знания. может что-то новенькое появилось, помогите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 русский язык вспомнить, для начала :) .а то три ошибки в одном предложении - имхо многовато :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Так обязанности бывают разные. Зависит от того какой у вас штат, какое направление работы. Обычно работа отдела кадров делится по направлениям. К примеру один человек занимается подбором персонала, повышением квалификации, тренингами и т.п. Второй - приёмом, переводами, увольнениями, отпусками, больничными, ведением базы данных сотрудников и т.п. Третий - статистикой, аналитикой, личными делами, трудовыми книжками и прочее. Да вообщем-то, думаю, вы всё это и сами знаете. [+sign]Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 да у меня был штат 15 чел и 30 залученых и всё это вела без проблем. а подскажите HR -это тож самое или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 не совсем то же самое hr-это больше как раз подбор, адаптация, обучение, мотивация и т.д. и кадры в том числе, а можно и без кадровой работы вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Почитайте журнал Справочник кадровика ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 не знаю просто "залученные специалисты" у меня стойко ассоциируются с ССМ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение