какая это работа "на пол дня или с гибким графиком"?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какая это работа "на пол дня или с гибким графиком"? кроме уборщиц, нянь, бухгалтер....что еще бывает? может кто-то так работает , расскажите чем конкретно занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналист, переводчик, репетитор, сисадмин+ секретари посменно работают иногда[+sign]не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преподаватель, консультант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менеджер/агент по рекламе правда, оплата % от прибыли, зато есть стимул зарабатывать больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режиссер, сценарист, рекламный агент/менеджер - сама когда-то работала, озвучивала видео-аудио ролики; дизайнер, маркетолог... Все зависит от требований компаний, на которые будете работать. Многим не нужно ваше присутствие полный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, какие мысли в голове нужно иметь чтобы быть режиссером, творческим озвучивальщиком, маркетологом и получать 2 штуки!!!вы мне определенно нравитесь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На телеканалах, а еще лучше - маленьких телерадиокомпаниях насколько я знаю - всегда требовались люди для расшифровки интервью, сводок новостей, сама так пол-года подрабатывала, когда заканчивала учебу..Работа правда не шибко интеллектуальная - слушаешь аудиозапись и набираешь текст на компе, но график выбираешь себе сама, или вообще работаешь дома..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тогда еще не была дипломированным маркетологом :) Я творческая личность, работала в рекламном агентстве (с 95-го года), генерировала идеи, мои сценарии буквально с 1-го 2-го раза проходили тендеры. А, если уж тендер выигран, приходилось мне и снимать, точнее, снимал оператор, а я режиссировала, а т.к. у меня хорошая дикция и я знала КАК должен выглядеть и звучать мой спот, то и озвучивала сама. Затем эти ролики размещались на ТВ-радио, а так как 80 % клиентов агентства были мои (я еще и клиентов успешно искала!), то и % хорошие! :)) Но это в прошлом. Сейчас немного другая специфика моей работы (кстати, получаю я больше 2-х, это трачу около того, но еще что-то и остается! :)) ). Работа всегда интересная у меня, креативная, и, соответственно, высокооплачиваемая - за качественный продукт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это недостижимый для меня талант... к сожалению...я не активист:)а какие рекламы ваши самые известные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) уже и не помню многих... Сеть ресторанов "Анкл Сем групп", "Фокстрот", "Нью Винд", "Шельф", "Ана Космо", "Империя Меха", "Киевский международный контрактовый ярмарок"и "Торгово-промышленная палата Украины" (рекламировали выставки, затем репортажи делали), "Атлант" (холодильники), "Ордана" (репортажи, в основном), турфирмы различные, банки...... Но, повторюсь, давно было дело. :)Нынешних своих "модных" клиентов на зубок помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в социологических компаниях расшифровывать интервью. проводить фокус-группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАЛЕНТИНА и МАРЬЯНА!!! Девочки , а где такую работу найти, про которую вы рассказывете ???? Очнь надо !!!!
0

Поделиться сообщением