Опубликовано: 7 май 2007 подарок маме на 50 лет девочки что подарить?что вы дарили?бюджет где-то 200 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Мы дарили очень красивый золотой крест с брульянтами.Можно что-то на эту же тему.Ещё интересная идея - портрет с фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 спроси у мамы из какой области она хочет подарокзолото одежда парфюм часы быт. техника и т.д.от этого и будешь танцевать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 ой, она скажет - типа купи мне там кремчик или че то такое...украшения +часы - отпадают - есть , да и у нас вкусы не сходятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 бытовая техника? ты в курсе что не хватает для души?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 поездку куда-нибудь :) .или подарочный сертификат на салон красоты, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 я своей на 50-летие дарила телевизор цветной,для нее тогда это было актуально стараюсь на каждый день рождения или праздник дарить что-то из бытовой техники. Так я ей уже обновила кух.комбайн,фен,эл.чайник,утюг (у нее все это было ,но еще столетнее),на следующий день рождения подарю микроволновку.И еще для моей мамы актуальная тема-все для кухни,поэтому всегда точно знаю,каким подарком могу ей угодить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Мы дарили кольцо золотое с жемчугом и серьги (с сестрой, комплект) Она у нас очень любит жемчуг:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 с 10 числа на Салютной Специализированная выставка Салон модных аксессуаров и украшений.Разделы выставки:· Бижутерия и аксессуары для волос · Модные аксессуары (фешн часы, пояса, ремни, сумки, кошельки, портмоне, шарфы, парео, солнцезащитные очки, зонты, аксессуары для мобильных телефонов) · Деловые аксессуары (элитная канцелярия, настольные принадлежности, деловая кожгалантерея и подарки) · Аксессуары для дома (интерьерные украшения, элементы декора, домашняя утварь, дизайнерская посуда, декоративный текстиль, сувениры для дома, подарки) · Аксессуары для путешествий и отдыха Думаю, можно подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мы с братом золото а отчим банкет и водительские права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 +1, если шьет, можно еще швейную машинку хорошую(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 девочки а я тут подумала про красивый домашний халат (+что-нить еще) где можно купить такой (не махровый)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение