Опубликовано: 7 май 2007 ребенку пришло на мобильный сообщение оператор ЛАйф - содержание такое - Поздравляем вас с выиграшем главного подарка от компании самсунг за справками обращаться с 9 до 18 80681826496.я понимаю, что это развод 100%. дитё успокоится не может - положен подарок и усёёёёёёёё! )))))))как выяснилось она на этот номер, который указан в сообщении даже звонила - мужик какой-то что -то ей гвоорил, в итоге связь вырубилась - со счетом вроде в порядке все - миллионов не сняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Позвоните откуда-то не с мобильного :)) Расспросите подробнее :) Дите участвовало в каких-нить голосованиях и т.п.?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Развод такой акции сейчас нет. стучите в аську обьясню 268 746 076 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Кстати, вот чего напрягает. Почему оператор - Лайф, а номер "для справок" Билайновский? Либо ребенок где-то участвовал (и давал свой номер в контактах), либо развод[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 стучусь)) в сасмунг уже позвонила - естессно пожимают плечами))))но интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 да звоню с рабочего - рабочий теелфон у нас не определяется - трубку не берет)))) я бы ему рассказала кто есть ху)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 да не - у ребенка лайф и номер тоже 098 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Так это очень просто. Звоните своему оператору и сообщаете о мошенниках. У них есть спецслужба, они их сами вычислят и накажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А мне можно консультацию? Приходит всякая хрень, типа "Сколько лет самому старому стриптизеру?" или "Максимальное количество пальцев у человека?"Ответьте и получите мр3.Такие сообщения приходят от 5222, я так понимаю это с сайта кто-то отсылает?Достали уже. Тел лайф, вроде никому не давала номер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 +1 у меня так было, только с ЮМС. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 я эти сообщения даже не читаю, просто вижу с что с 5222 и удаляю а приходят каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне на киевстар такое приходило. а звонить надо было все-равно на лайф. "леди лайф" по-моему таким образом себе баллы зарабатывают:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Руководство компании всегда в курсе всех акций, обратитесь к своему оператору А заодно сообщите номер телефона,с которого обещают подарок-его отключат[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 не с мобильного трубку не берут - проверено!! это развод 10000%% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 ни фига они не занимаюцца! я подходила в салон юмс - спрашивала про акции, говорила - дать вам номер мошенника? "а зачем он нам?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 мне когда-то пришло сообщение такое на только что купленную карточку юмс(+) т.е, через 2-3 дня буквально!позвонила с мобильного ( с городского не брали трубу) - итог - "Поздравляем вас!!Вы выиграли 2х - 3х кратное пополнение счета!! Если купите каррточку на 50 грн - пополнится на 100, если на 100 - ляжет на счет 300 :)"Весь прикол был в том, что "Купите карточку, позвоните нам и скажите код ДО активации" :)Интересно мне, вот я бы позвонила и назвала бы код - они бы сказали потом: "Поздравляем, вы таки ЛОХ"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Я лично звонила оператору и у меня приняли всю информацию Не знаю куда и к кому вы подходили, может в самом салоне этим и не занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 А как от них избавится? Ну чтоб они не приходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Занимаются Еще и спасибо скажут за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение