Вопрос к Ире Mexx:

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к Ире Mexx: Купила пароочистительКерхер зимой - как машина он мне очень нравится, но....Он у меня с первого дня ломается, я не могу им толком ничего делать , в сервисе ездят мне по ушам что я им не правильно пользуюсь...Ну как можно пілесосм неправильно пользоваться.Вот уже мужа подключила на єтой неделе везем его туда - хотим сдать или поменять. Но боюсь что єто уже не возможно, так как положенніе 2 недели со времени покупки давно прошли.Вопрос: Не могли біы Вы помочь мне составить письмо на Керхер. Я сама здорово подзабыла английский, да мысли тяжело собираются в красивый слог. В любом случае - Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос. Вы купили пылесос или парогенератор отдельно?Скажите модель пожалуйста и что именно там ломается, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила все вместе, ломается ручка с управлением (я так думаю) Думаю , что мне с ним просто не повезло - знаете так бывает:-(((На днях перестал тянуть, звоню в сервис - попросили проверить, не засорена ли труба. С мужем ее продули - включаем он вообще перестал включаться. В общем дурдом:-(((Они меня убеждают что я им неправильно пользуюсь - как можно неправильно пользоваться пылесосом , если в квартире полно разной электроники и техники и еще ничего не поламалось.Я тут докопалась, что они есть немецкого производства, а есть и итальянского - так вот у меня итальянского...В четверг муж пообещал отвезти - интересно что они мне сажут:-((Я уже жалею что не купила все отдельно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот беда... Действительно обидно, а все отдельно лучше не покупать, парогенератор отдельно, совсем не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, но спрошу а когда он оработает, вы довольны? зеркала хорошо очищает???я думаю купить ручной, самый простенький...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень довольна, мыла один раз окна, только ручка тяжелая - но качество мытья супер!!!!!сантехника - отказалась от химиии.зеркала - мыла, так же как и стекла, разводов не остается,но приловчится нужно:-)))И расставаться жалко... Подожду, что скажут в сервисе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а почему я ? отношения к Керхеру никакого не имею, кроме того что удачно пользуюсь их пылесосом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы четко высказываете свои мысли, что для меня пока еще очень сложно - тяжело декрет дался :-))Ну и английский у меня совсем плох на сегодня - практики никакой.В общем нереально для меня написать четкое письмо - как немцы любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть много девочек, которые супер пишут по-немецки(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак... собралась я духом и поехала в офис фирмі Ювента и... как рассказала им где зимуют раки, и что я "неграмотная" - штуку заработала , а включить правильно не умею, и насадку одеть куда надо... и пр.. и..пр... и вспомнила я что делают немцы когда там возникают такие вопросы...:-))Взяла новую ручку и сравнила как работает эта и старая - и (о чудо!) оказалось что это ошибка сборки!И мне поменяли бесплатно по сервису.Вот такая история.:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души поздравляю, с победой:)))... Ну не любят у нас некоторые люди, выражений "Будте любезны...будте добры..."Ещё раз с победой:)С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением