Опубликовано: 5 май 2007 Помогите найти квартиру, гостинницу Во вторник приезжает муж подруги в командировку, с коллегами, первый раз в Киеве, попросил подискать ему гостинницу или квартиру посуточно, район не имеет значения, цена-цитирую "чтобы было достойно, но не заоблачно".Предложите кто что знает, а то я вообще не была в Киевских гостинницах.Спасибо.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 М Дарница + небольшая квартира 5 мин. до метро пешком, сдает моя подруга посуточно: 209-99-67 - это прямой телефон, Татьяна.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 если интересно ещё - стукните в аську.... дам координаты двух компаний, занимающихся арендами квартир, с обоими уже сотрудничала,осталась довольна, и цены нормальные...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 я 4 года с одним агенством сотрудничаю но там все квартиры в центре. по цене и качеству скажу одно - все мои иностранные коллеги в киевских гостинницах больше не останавливаются... :)будет интересно - дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 написала в почту сама недавно искала :-))))[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 написала в аську [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 интересуют дайте плиз координаты[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 спасибо [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 Напишите в почту - дам телефоны хозяев квартир .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение