Звонки со Skype

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Звонки со Skype Хочу звонить со скайпа на стационарный телефон в Россию. Стала заполнять все формы в скайпе, но, когда дошла до "Перейти к оплате", то дальше все на английском. Чтобы заплатить через банковский перевод, мне нужны реквизиты фирмы, куда платить, и еще какой-то идентификационный номер моего заказа. У кого есть опыт, поделитесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приєднаюсь можна?[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немножко офф мы звоним со sipnet ru,в Москву и С-Петербург бесплатно, в остальные страны и города по тарифам,тоже очень удобно.Пополняем карточкой Виза Классик (Виза Электрон почему-то не идет). Вносим номер банковской карты,3 цифры на оборотной стороне карты,имя фамилия владельца и срок действия карты. Может что-то подобное и со Скайпом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонки со Skype Да, пополнять с помощью Визы можно, но одна проблемка - нет карточки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас есть карточка, но скайп ее принять не пожелал :-( типа работает тока с цивилизованным миром, в ваша там как ее... Украина.. в общем идет лесом :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты Виза и есть международные не имеет значения,где вы ее открыли,на Украине или в другой стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое вообще Skype? Только не подумайте что я тупая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь, купила карточку WEBMONEY ( на любой раскладке), скачала веб-кошелек и оплатила фирме-посреднику ( то-то вроде обменника), их сайт кажись пополни. ком.юаКурс не один к одному, пополнила на 5 долларов, съело 7. И мальчиков с этого сайта нужно тормошить.Когда они деньги получили и оплатили - Вам прийдет приглашение из Украинской Скайп группы. Вы его принимаете и тогда звоните.Скайп рулит :)
0

Поделиться сообщением