Опубликовано: 5 май 2007 Девчонки, кто-то работает а турагенстве? интерисуют экскурсии по Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 Много информации есть в Гугле искала "экскурсии по .Киеву", там же выпадает и по Украине заодно (те же фирмы проводят). Есть отзывы (позитивные и негативные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 как бывший сотрудник турагентства зайдите к ним на сайты. Они обычно описывают и типы экскурсии, и приблизительную стоимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 ОФФ: Маша как бывшему опытному сотруднику :)) у меня к Вам вопрос - может быть есть у вас какие-нибудь сведения о работе в Пилоте? особенно Борисполь интересует...заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 есть конечно я в первый декрет уходила оттуда директором по продаже. Пишите в почту, что именно вас интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Мария я вчера вам в почту писала, вы получили?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение