Опубликовано: 5 май 2007 порчи,сглазы,зависть и всякое такое девченки,помогите,потому как обратится кроме вас больеш не к кому. У меня в квартире да и в жизни происходят очень неприятные мягко сказать вещи. Ну в начале я значения не придавала,думала,мол у всех бывают разные периоды и хорошие и не очень,я списывала на то ,что сейчас в моей семье просто полосочка черненькая,но все скоро пройдет...но всвязи с новыми событиями думать так уже не получается. не хочу вдаваться в малоприятные подробности,вот хочу спросить,может у кого есть номерок телефона или адресс бабульки которая,снимает порчу (может вы пользовались её услугами)понимаю ,что мало кто хочет о таком говорить,но повторюсь ,обратится просто нек к кому.... буду очень признательна за ваши отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 напишите мне на почту обращалась, помогли... ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 извините за вмешательство, написала всем на почту аналогичная проблема...нужна помощь[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2007 Ответила всем, кто написал мне. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 купи 7 яиц моя мама лежала в больнице и краем уха от незнакомой женщины услышала о проблемах с ёё сыном, что его кто-то зглазил, он плохо спит, с работой не лады и т.д. Короче она дала совет: перед тем как леч спать в стакан разбить сырое яйцо и расколотить его. Поставить стакан с яйцом возле головы на тумбочке и лечь спать. А на утро это яйцо вылить в туалет, а стакан хорошо помыть. Так делать неделю. И стакан потом выбросить. Говорила что всё у неё наладилось.Сейчас проделываю всё на своём муже, может поможет........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Аналогичный способ - вылить воск Растапливается на огне церковная свечка и над головой человека выливается в холодную воду, после прочтения молитвы либо же мысленного обращения к Высшей иерархии о помощи. Интересно проследить, в какую фигуру выливается воск, это может натолкнуть на мысли. Еще хорошо делать солевые ножные ванны, подкладывать подушечку с солью под подушку и т.д.Все эти процедуры направлены на оттягивание негатива на яйцо, воск, соль и очищение от энергетического поражения. В простых случаях я уже даже не хожу к человеку, которого рекомендовала. По телефону она мне говорит, что я сама могу это снять воском. Неоднократно это проделывала над детьми. И результат удивительный даже для меня. Резко начинали лучше спать, становились спокойнее и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 девченки пасибки все кто откликнулся ещё я узнала,что в Луцке живет женщина,она 100%тная ясновидящяя к ней и менты и бандюки за советами ходят,она говорит что сделано и кто сделал,точных координатов нет пока,но должны быть,может кто,что слышал про неё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 А можно поподробнее? Потому что события поледних двух лет меня тоже наталкивают на мысль что у меня не совсем что б полоса не везениягрубо говоря была семья и нет семьи все в течении 2 лет.и как квартиру почистить и над живими что б снять всякоев домашних условиях.потмоу как к бабушкам всяческим я не соберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 так а че подробнее? я ж технологию всю рассказала :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 офф: а у вас розница есть? мне бы динамики для компьютера прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 ну канечно же нет! а динамики купить легко :) Предпочтения, сумма ? вобщем чего хочется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 блин, я вообще не знаю, сколько они стоят. мне музыку слушать и кино смотреть. просто, сколько мотаюсь по городу, почему-то не попадаю на компьютерные магазины. В инете надо поискать, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 напишите мне в мыло [email protected]а тут посмотрите что вам наравится по дизайнуа тех характеристики и цены я вам уже раскажу по конкретным моделям www.it-link.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 ее зовут Яна контакт могу найти если очень надо, знакомая была у нее[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Надо :)) напишите в почту , плз. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Можно и мне? Очень надо. ---[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 80332787591 тел регистратуры Яны из Луцка[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Пожалуйста, если не трудно дайте на мыло адреса и телефоны бабушек. А то, что-то неладное и у меня в семье твориться. Зарание благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 или 80332787391 вторая подружка прислала такой номер(на конце 391, а не 591)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение