К юристам просьба,

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К юристам просьба, нужна тип. форма документа о добровольном отказе от род. прав и разрешение на удочерение ( если я правильно формулирую ). Спасибо.[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не знаю, но мне кажется у любого частного нотариуса есть форма такого документа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, я думала, может специалисты подскажут, откуда можно распечатать[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув.маме супердетей надо обратиться к нотариусу, можно не только к частному, но и гос.тожеэто называется заявление о согласии на усыновление или удочерение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, в чём дело, вот сидит около меня соседка. Зашла, говорит, что нужна такая бумага, я ей : " Подожди, спрошу у девочек, по любому вопросу - оперативность невероятная. " Попробовала...[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :)) на ночь глядя такое спрашивать.. это облом :) быстрее уж в яндексе найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно помню, то этот вопрос в компетенции исключительно державных нотариусов, не частных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти документы оформляются в виде заявления в произвольной форме у любого нотариуса.
0

Поделиться сообщением