Опубликовано: 3 май 2007 Ну вот 33 сегодня стукнуло. Пора подводить итоги? или не пора? и как? че куда записывать?Жизнь потрепала конкретно - опыт а-а-агромный. Это в плюс или в минусы? Дочик чудесный - это в плюсы Адна-ачзнА )), но не совсем здоровый - в минусы. И вот так все, каждый пункт, если кто понимает... Сижу вот философствую... Ваши мнения?ЗЫ - Сегодня не отмечаю, жду когда малая из Солотвино вернется... Уже скоро - 5-го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Поздравляю!!!!Удачки и хорошего настроения! Доця- большой плюююююююс-уже есть ради кого дальше жить.А если есть для кого жить-все минусы-ерунда![+sign]\"Люди очень похожи на ангелов,только у них крылья украли\".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Пасибки... Мышик - это не один - это много-много-много-много плюсов (для меня), но вот остальное... такое противоречивое.... аж не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Поздравляю! А итоги подводить еще рано. Все еще, как говорится, впереди![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Спасибо. Порадовали ))) А то - возраст Христа, то-се, вот и задумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Поздравляю от всей души!!! У умной женщины - каждый год, как подарок Божий. Вы, как я успела заметить, именно так ее и воспринимаете :))Не грустите, это просто день такой - день рождения, в нем всегда так бывает - рубеж итогов.. Вы - очень разумная и самодостаточная сильная женщина, все хорошее и счастливое сумеете привлечь. Плюс - доченька вырастет, а девочка - это всегда мамино счастье и перспектива :)Пойду выпью Алазанской долины за Ваше благополучие! :))Всех благ![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Спасибо огромное. особенно за глоток Ал.долины))) Вот. Именно рубежи и беспокоят. Иногда. А вообще, завтра будет новый день, и новые рубежи... Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 главное шо не Альминской:)) Поздравляю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 напишите книгу про себя. Или хотя бы небольшой рассказ, напишите, что вы хотели бы передать миру, детям, знакомым и незнакомым и себе, о своей жизни, о своих переживаниях и опыте. Это действительно очень интересно. удивляюсь, почему мемуары пишут только известные люди.. ведь жизнь "обычного" человека иногда намного более необычная и интересная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 И мне вот 7 тож 33 стукнет. Задумалась о том-же. Много это или мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 гы, я тоже сначала про Альминскую подумало... страшно :0)[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 С днем рождения :0)) дык подводите! и публикуйте![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Поздравляю! Какие Ваши годы!!! Я в 33 тоже думала итоги подводить, а вот десять лет спустя уже не хочу - некогда :) И эти 10 лет были самыми насыщенными и интересными в моей жизни. А мемуары на пенсии писать будем - сколько еще всего интересного к тому времени произойдет!Кстати, насчет выпить... Вот только сейчас пришло в голову - а ведь могу! Три недели как отлучила дитенка от груди. Какие там мемуары?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Праздравляю!! Желаю всего самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Поздравляю ! Удачи Вам, любви, здоровья и хорошего настроения !Итоги подводить рановато будет :) У Вас еще все впереди, так что дерзайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Поздравляю :-) Все в плюсы записывать :-)Ни от чего не отказываться :-)Не было бы негатива в прошлом, не было бы Вас сегодняшней.А возраст потрясающий !!! Действительно возраст осмысления.Есть красота, мудрость, опыт, осознание того, что знаешь, чего хочешь.Любовь, дерзайте :-)P.S. Жизнь трепет тех, кто может выстоять. И дает им больше тоже :-)С Днем Рождения![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Спасибо! Я думала об этом... Знаете в чем проблема? Не знаю, чем все закончится )))))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение