Девочки,когда же потеплеет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,когда же потеплеет? У меня уже скоро депрессняк начнется-я южанка,и отсутствие солнца воспринимаю ,как растение.Когда же уже солнышко пригреет?Кого-нибудь еще напрягает такая поздняя весна,или это у меня только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягает не то слово,, особенно садики без отпления в такую погоду хоть я и не южанка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрим прогноз тут, сбывается практически всегда...:) http://wetter.rtl.de/europa/uebersicht.php?id=33345&suchname=Kiew&stationsname=Kiew(не реклама) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока шо с моря разница с киевом - 20 градусову меня акклиматизация..... мне так холодно сижу дома и боюсь вылезти на улицу[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу на море :((( а то сижу,как воробей,пятый день под обогревателем :((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на море нада однозначно.... я тут перед боевыми экзаменами бакалавра отдохнула недельку....теперь аж по конца июля буду парится..... ЭЭха так хочется обратно на пляжик.... да на тапчанчики чтоб солнышко и легкий морской бриз..... ммммммм..... [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла, глянула......Да уж, сбывается.....на сегодня по Киеву было плюс 16 и ясно....:)) Не антиреклама:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где купить обувь марки МОТТ? подскажите, пожалуйста! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, извините, не туда отправила :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по этому прогнозу погоды,потеплеет до +20,но дожди будут лить каждый день tp://www.nova-wings.ru/forecast/weather/568/
0

Поделиться сообщением