Еще не пятница, но уже хохочу! :)))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще не пятница, но уже хохочу! :))) Уловила только что прикольное совпадение в списке тем "Беседки": Начинали бы вы делать ремонт, если бы (18) Виртуальный любовник наплевал в душу! (49)Конечно начинала бы! :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, шикарное средство психологической реабилитации от любовника :-))) по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хохочу, но не с того :) прочитала вашу тему так: "еще не пятница, но я уже ХОЧУ" :О)Вот и думаю теперь: совпадение это, или я озабоченая )))))))[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет... я тоже так прочитала;) даж интерессно после темы с любовником стало - что хотят не по пятницам!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...только щас заметила что тема по-другому называется:))) тоже прочитала ХОЧУ, но подумала-выпить или постебаться на форуме:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я прочитала ХОЧУ. Видимо, таки хочу... Продолжение читайте в топике "Виртуальный любовник..."))))Вот сделала себе рекламу))))Админ, извините)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может и вы озабоченая? :))))))))))))...... вот что делает весна :О)[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) сколько тут нас таких......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, сколько вас тут "хочушек". Я как прочитала вас всех, то уже сама начала сомневаться, правильно ли написала слово. ... :)))Весна, девчонки! Лучше хотеть, чем не хотеть! :)))) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением