Опубликовано: 2 май 2007 ребенка решила помыть мою Нокию... каковы шансы, что мобилка когда-нибудь заработает снова??З.Ы. і сміх, і гріх....[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 тут советовали не пробовать включать - просушить сначала хорошенько... хотя я не пробовала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Ну, після того як наша ребйонка пустила татів Сіменс плавати у ванні+ (а ванна була з піною і скільки часу він пролежав на дні - невідомо) він вже досить довго працює, хоча сервіс ніяких гарантій не давав. Для початку сробуйте посушити його феном, може й сам включиться.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 ага, спробую... гарний був телефончик...сподіваюсь на краще :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 выймите аккумулятор и посушитея сушила на батарее одну ночь - все отлично заработалосейчас уже не топят, попробуйте возле обогревателя положить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 О!!! Я помню. как не так давно постирала свою :) В чем ребенка её помыла? В простой воде? Если да, то это хорошо :) Вынимайте батарею, разбирайте на столько частей, на сколько сможете и хорошенько сушите.Шансы есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Разберите - аккумулятор вытащите и феном. и до утра не включать. Моя Нокиа так плавала в море и в ведре. Выжила. Главное, не включайте пока мокрая или не просушенная. Сгорит. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 После того как мой пупс искупал Нокию в чашке водой - просушила на батарее 2 дня, работает до сих пор (уже 4й год).[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 мой муж когда-то из лодки выпал, в одежде и с мобилкой в кармане. Я сделала так - попросила его раскрутить мобилку слегка и сушила ее с пристрастием феном. Все обошлось, ничего поржаветь не успело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Моя 6610 побывала в раковине, наполненной водой(малая тоже помыть решила) я ее открыла, протерла сухой тряпочкой, положила на батарею, минут через 15 включила и разговаривала.У нас в семье у всех Нокии, и все наши телефоны побывали то в ванной, то в ведре с водой, то в раковине. И все падали с немалых высот. Вытащил батарею, поставил тут жа обратно, включил и опять работает. Моя 6610 вообще падала бесчисленное количество раз, каждый раз разлеталась, малая на ней, как на лыжах каталась, телефон часто по мелочам в воде бывал. Все работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 пока не работает, сушу возле обогревателя... феном пробовала, надеюсь на лучшее...:)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 А ві ее включали, когда она біла еще не просушенная? если да - то можете лучшего и не дождаться((((( .....> феном пробовала, надеюсь на лучшее...:)> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 она была включенная, когда заметила, что мокрая.... потом выключила, разобрала, просушила..попробовала включить..наверное, тут ей и трындец настал.ну да ладно, муж новую подарит :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Натала, у меня так было относила в ремонт типа какую то электролитную ванну ей делали или шось таке и заработала, до сих пор работает мужу отдала, когда у него украил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 ТОлько что забрала свою мобилку с ремонта. Та же ситуация - ребенок намочил и телефон остался включенным. Сушили два дня с пристрастием - не помогло ( хотя до этого уже были такие случаи и помогало). Отнесли в мастерскую - даже телефонная книжка сохранилась, хотя говорили мастера, что вряд ли. Пообещала себе переписать все телефоны в блокнотик, а то очень многое уже не знала как найти потом. Все удовольствие обошлось в 20 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 а не подскажите сервисный центр нокиевский? или тел их...гугл чего-то не то выдает...[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Натала Нокиа есть на Русановке точно я там сдавала. на Набережной,Адрес: г. Киев, Русановская набережная, 8 Тел.: (044) 555-79-49, 555-89-19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 спасибо! но! она заработала! ура! :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 патаму шо Нокия-они,по-моему ,вообще неубиваемые ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 поздравляю! считайте обновили телефончик и сэкономили кучу денег на покупку нового :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2007 :))) :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение