Про кредит, подскажите, пожалуйста,

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про кредит; подскажите, пожалуйста, выгодные условия, минимум бумаг, быстрое получение. Просят совет, а я не компетентна. Спасибо.[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать к кому обратиться в укрсиббанке. могу дать координаты. мы оформили за пару дней. пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что хотят взять кредит? Если ипотека: под первичное/вторичное жилье?Если первичка, то выбор банка, как правило, ограничен - здесь выбирать не приходится. Если вторичка, я бы обзвонила ряд банков и узнала следующее:1. % одноразовой комиссии2. % ставка по интересуемой валюте кредита 3. максимальный срок кредита (кол-во лет)4. возможность досрочного погашения (без штрафных санкций, через какой период)5. схема платежа (стандартная, аннуитетная) 6. дополнительные затраты - страхование залога, жизни и т.д. 7. документы, которые нужныПотратьте час-два, зато у вас будет картина из которой можно более-менее выбрать наиболее подходящий вашей ситуации вариант. Предварительную инфо можно собрать с сайтов, а если возникнуть специфические вопросы, перезвонить. Еще, в первую очередь я бы обзванивала крупные банки или те, которые находятся ближе к дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, очень обстоятельно. [+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам, благодарю.[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением