Помогите узнать о своих правах и льготах

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите узнать о своих правах и льготах Получила инвалидность - 3 группа безсрочно. Каками льготами могу пользоваться, подскажите? Где получить информацию? Может есть какие-нибудь фонды помощи онкобольным? Сижу в декретном отпуске и тихо плачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра проконсультируюсь у своей подружки, она юрист и у нее есть группа инвалидности, лучше никто не знает, и напишу Вам в почту. Не плачьте, Вы не одна, вокруг Вас люди, которым небезразлична Ваша судьба. По крайней мере на Ликаре Вам всегда помогут как минимум словом и советом, а понадобится - и делом. Хотите - пообщаемся в почте, может, у Вас есть конкретные вопросы, я буду подружке их пересылать, а Вам - ответы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Жанна. Буду благодарна за ответы.1. Есть ли льготы в налогообложении для 3 группы.2. Может есть сайт или другой документ, где перечислены все льготы.3. Проблема записать ребенка в ясли, все места на сентябрь заняты еще в январе, может я имею право без очереди сдаться в ясли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, а можно и я примажусь правдва, умоей мамы 2я группа :(, но льготы должны быть схожиеБыло дело - когда-то на форумек обсуждалось... так нас "отправили" читать текст закона, но ка кэто все работает на практике -- неведомо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф для Жанны что нынче можно снять из 3-4 комн. на 3 летних месяца за 1200 у.е.?Подруга хочет приехать с коллегами. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ноут Acer Aspire 5101ANWLMi. В один прекрасный момент вылезла ошибка AzMixerSel.exe, сорри приложение будет закрыто и т,д и т,п. После этого перестал воспроизводиться звук и модем не работает. Пробовала переустанавливать дрова, но по моему, комп просто не видит моего модема. :(( Что делать? :(((((((((((( Люди добрые, памажите!!!!!!
0

Поделиться сообщением