девочки,сос!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки,сос! Моя мама болеет и мы не можем понять в чем дело!Сдавали анализы была повышенна соя.Сказали что это остаточное проявление после воспаления легких!В остальном все было в норме.Сейчас четвертый день температура от37.7 до 38.6.Слабость и головокружение.Других симптомов вроде нет.Иногда суставы болят.Маме 50 лет.Она ни в коем случае не хочет ложится в больницу.Что Вы нам посоветуете?Я уже вся испереживалась!Она живет в Белой Церкви.Помогите нам пожалуйста.Зарание спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рискуйте пожайлуста мамой, настаивайте на враче и если надо будет- на госпитализации после восполения может быть куча осложнений,тттттттт, , у меня мама всю жизнь мается легкими( с не однократной госпитализацией" после запущенного состояни"после восполения легких".......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но врачи там тоже ничего не находят! Может посоветуете какие анализы сдать?Темболее мама не чувствует ничего в легких!Не кашляет и тд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то смотрела передачу про здоровье там тоже про женщину примерно такое же - температура и больше ничего. все анализы в пределах нормы. и выяснилось что это у нее кисты в деснах. так что может быть что угодно у вашей мамы. нужно все анализы сдавать. начиная с общего нанлиза мочи/крови до рентгена. ну и нормального врача для консультации найти[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимите кардиограмму. мама пусть не рискует собой и Вашими нервами. если других аргументов нет, пусть займётся своим здоровьем ради Вас.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего знакомого при тех же симптомах после гриппа с трудом диагностировали инфекционный миокардит, в итоге, т.к. запустили процесс по вине врачей (не могли найти причину температуры и кашля 2,5 месяца) - меняли сердечный клапан на искусственный. Я ни в коем случае не намекаю, что у вас та же ситуация,но высокая Скорость Оседания Эритроцитов (СОЭ) говорит о наличии воспалительного процесса в организме, в том числе характерно и для онкологии (не дай Бог), и для полиартрита инфекционного (тоже не дай Бог), ведь мама жалуется на суставы:( Я не врач, но сталкивалась с подобными диагнозами у родственников и друзей и поэтому советую Вам лучше тщательно маму обследовать и всю эту гадость исключить. В первую очередь легкие, сердце, суставы.Если понадобится консультация специалистов или место,где хорошо и недорого делают анализы-пишите в почту, дам координаты.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обследуйте маму в Киеве в нормальной клинике-у меня месяц назад друг умер в 45 лет-все лечили желудок,а,оказалось,что это было сердце.Не запускайте,и всего хорошего вашей маме!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.... общий крови с формулой, мочи, сахар крови, мочи, биохимию крови (желательно всю+ С-реактивный белок), флюорографию обязательно, кардиограмму. В первую очередь к терапевту за направлениями на анализы, либо в своей поликлинике в лаборатории за денюжку договоритесь, они Вам все сделают, а потом к терапевту, а он уже будет определять к кому из узких специалистов обращаться. И не паникуйте, все будет хорошо. Может это еще последствия воспаления, анализ крови с формулой должен прояснить картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коей мере не отрицая того, что обследоваться стОит + и того, что высокий показатель соє - это не шуточки... озвучу мнение авторитетного для меня врача... кот.говорит о том, что высокие показатели соэ могут быть и через 2 недели после банального насморка... такая вот инерционность наблюдается:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sarah7 написала вам в почту жду ответа [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обследуя маму посоветуйтесь с гематологом. Не падающая температура и боли в суставах часто бывают признаками... не хочу озвучивать (мы такими детками занимаемся). Хотя это тоже не показатель, но все же поговорите с гематологом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а есть контакты хорошего эндокринолога,уролога ?Врач терапевт просто жах!Спрашивает у мамы что у нее?Это после всех анализов итд.Если бы знали уже лечили бы давно!Говорит положу вас в инфекционку!Это к ее непонятно чему +свинка,итд (типа пусть там ищут!)Больничный выписал с сегодняшнего дня по шестое зачем?Этож итак выходные!Направили на узи почек и к урологу завтра.В организме идет какойто воспалительный процесс,что не понятно!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что показал анализ мочи?.... Должны быть какие-то изменения в моче, если направляют к урологу. УЗИ брюшной полости и почек неплохо было бы сделать. Да, кстати, а что с суставами? Они ведь тоже могут давать изменения в крови? Кстати, биохимию сделали? Что там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставили диагноз пиелонефрит сегодня на узи посмотрим что там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и выяснили причину температуры.... все будет хорошо))), напишете что сказали на УЗИ. Здоровья Вам и Вашим близким ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят камень в почке (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не очень большой, то может и сам выйти... у моей сотрудницы именно так и было, вышел, больно было очень, но зато теперь все нормально. Это не самое страшное, что может быть, все будет хорошо))).
0

Поделиться сообщением