Нужно оформить загранпаспорт

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО!!! Нужно оформить загранпаспорт. Где? Сколько это будет стоить?В какие сроки? Обязательно ли ехать по месту прописки, или можно сразу в Киеве?Спасибо всем, кто откликнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по месту прописки обязательно, делают за 1 день если за денюшку ( я делала за 80 уё года 2 назад) [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая фирма Ресурсы документы, поищите в инете адреса и тел., они делают быстро... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте по месту прописки есть фирмы, занимающиеся выдачей загранпаспортов в максимально короткие сроки. ехать не надо. передать придется укр паспорт и все. по деньгам - в зависимости от области. я 3 года назад 100 у.е. платила. зато без головняка... никаких не надо справок самой получать, о несудимости и прочих...на то время узнавала можно ли получить в Киеве. НАЙН! откоммандировали по месту прописки. может есть какие-то столичные компании, имеющие доступ к обласным... узнайте. успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, за три дня сделают. Я тоже с их помощью делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только очереди большие надо уних выстоять. Зато 800грн и за день у Вас паспорт заграничный. или 600 с чем-то и через 5 дней.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением