Измена

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Измена Мой муж мне изменяет, мне говорит что никого у него нет и любит только меня, что делать , помогите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предоставьте ему доказательства его измены () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы чего хотете? быть с ним? бросить? чтоб изменять перестал? дайте больше вводных.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хотите помощи? как вы представляете нашу помощь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю и изменяю............. Все мы разные и требовать от мужчины не изменять,это из области фантастики. Он должен кормить,оберегать и быть рядом в трудную минуту и ВСЕ. Остальное по его усмотрению,а не вашему. Простите. Может Вы лучше его поймете и не станете делать резких движений после моих слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что чувствуете Вы? можете терпеть зная всю правду? можете слушать и не слышать??? смотреть и не видеть??? дети есть? некоторые мамы говорят, что терпеть надо ради детей! чтобы помочь найти решение задачи (хотя решать только ВАМ), дайте исходные данные. главное сейчас не делать резких поспешных движений. надо все обдумать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть доказательства? или только Ваши подозрения? может верить ему на слово, если нет реальных доказательств?! не грызсть себя и не усложнять все... возможно все так как он говорит... есьт мужчины, которым другая женщина нужна просто..потому что нужна.и женщины тоже такие бывают. при этом они любят свою семью, не мыслят о разрыве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы хотите: развестись или просто поругаться? Если Вы хотите уйти и абсолютно уверены в измене - уходите сразу. зачем Вам ему что-то доказывать?Если просто поругаться и потом простить - опять же, зачем друг друг нервы портить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора заводить отдельную конференцию "Измена" Для тех, кто первый год на Ликаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод и девичья фамилия :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нада вооще? Имхо, если сама уверена, сразу меры принимать в зависимости от своего решения оставить его или не оставить. А если доказательства предоставить типа очной ставки или в постели застукать, дак назад дороги не будет...Может, он уже лыжи навострил и только повода ждет для низкого старта.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где автор? давайте обсудим дальше...нужны ответы на доп вопросы. или побольше инфы.ХОТЯ! давайте надеяться, что у автора уже все нормально! :)
0

Поделиться сообщением