Остались метры в инете

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Остались метры в инете может кому что скачать? все равно все згорит:-(( через пару дней. А мне по сути ничего не надо.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно? мультики украинский, колыбельные Росавы, каникулы Петрова и Васечкина, что-то из этого:))) Заранее спасибо огромное!!![+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже очень-очень хочу колыбельные Росавы!!! Можно? Как Коля?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котыкууу сирэээнькый :)) класснючие песенки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки все можно. Сегодня же начну поиски и запись :-))) Коля живет у мамы. Но каждую неделю (по суду) мама приводит его к бабушке. Так что все налажено. Он отттаял, я даже с ним по тел. разговаривала. Сейчас бабушка с ним лежат в ПАГе-на обследовании каждогоднем. Так что все хорошо:-) по сравнению с тем что было! Спасибо, что помните о нем:-)))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб у него все было хорошо... Муж до сих пор его вспоминает и жалеет.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, по поводу колысковых. Там качать на 2 часа 1 альбом. По обьему мульты не влезут в мои оставшийся лимит- может давай я тебе в одом магазине по спец. цене закажу:-))))?? как на это смотришь?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, и тебе по поводу колысковых Там качать на 2 часа 1 альбом. По обьему мульты не влезут в мои оставшийся лимит- может давай я тебе в одом магазине по спец. цене закажу:-))))?? как на это смотришь?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай!!!!! ПАТАМУШО мои дети диск поцарапали и фсе... теперь плачут в два голоса...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, дай ссылку, у меня траффика самой достаточно (просто не подумала), я его чудненько скачаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас кину:)) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылочка:) http://infostore.org/search?s=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B0+&type=0[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились:) Выйду на работу напишу когда и где сможешь забрать диск с колысковыми:))) все пошла искать мульты. Кстати, что ты имеешь ввиду украинские мульты еще? Проконкретизируй списочек:-))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, что-то я ничего интересного не найду. Может подскажешь еще? :-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, написала в мыло .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, скачала :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением