Опубликовано: 28 апр 2007 Тамада нужен оч. хороший У кого остались самые лучшие воспоминания от свадьбы, поделитесь координатами плиз и ценами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 067-2824936 Ирина Супер-тамада, очень приятная молодая женщина, + по желанию живая музыка или ди-джей с установкой. Хотя на предварительной встрече она ничего не обычного не рассказывала, наверно от скромности, и я согласилась, так как не было времени искать другого, но на свадьбе я была просто в шоке от ее организации, конкурсов и т.д никто не скучал и не напрягал как обычно бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 067-951-99-18 Людмила была у нас изнаю еще две пары, которые тоже остались очень довольны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 8-050-356-30-62 Валерий Много о нём говорить не буду, но не помешает всем гостям одноразовых подгузников прикупить :)) Дядя улётный!Основная профессия мужика- журналист, если не ошибаюсь...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Екатерина, первый раз видела, чтобы так женщина на свадьбе рулила 8097-801-0111, 554-38-92[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Тетки стали лучше и веселее, погляжу .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Напишите в почту-дам координаты. И тамада, и живая музыка. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 спасибо всем кто откликнулся будем прозванивать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 даю ссылку, отличный тамада со своей шоу-программой и танцевальной группой. Была на свадьбе у племянницы - отработал на все 100. И еще потом, на юбилее одном тоже видела его работу. Не пожалеете точно. http://prazdnik-show.kiev.ua/about.phpзовут Константин.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 +1, Константин, уже не раз с ним работала..... классные шоу делает.... ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 подпишусь, мне тоже нужен хороший, не нудный и ненавязчивый тамада если можно с ценами, кто сколько берет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 кстати, она работает с музыкантами .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение