Опубликовано: 28 апр 2007 Хозсуд Киева отменил повышение тарифов - http://www.podrobnosti.ua/power/local/2007/04/27/419507.html- что это значит?с учетом уже переплаченного - можно до нового года за квартиру не платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Спасибо за ссылку :0)) ткну маму носов .[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 А я сорву объявления о неуплате и за 6 месяцев и отключении в подъезде. И сэкономленное потрачу на нас с детем :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 А я, как ЛОХ последний, уже платить по новым тарифам начала :( Надо бы подробности относительно этой темы поискать....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Что же теперь? В новостях вчера и сегодня я еще ничего не слышала. 1[+sign]Советую вам не следовать моим советам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 да вот думаю в нынешних условиях - какой будет реакция горсовета? и будет ли вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Да, пересчитайте все,что переплатили и не платите до тех пор, пока не вернетесь к своей норме[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Так всем ведь даже тут на форуме объяснили,что повышение не правомочно,что такое однажды уже было, что потом никому не вернули переплаченного, зачем же наступать все время на одни и те же грабли?:) Кто Вас заставляет платить совершенно обсурдные цифры за некачественные коммунальные услуги?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение