Опубликовано: 28 апр 2007 "ярина" под киевом - кто был? девочки, есть возможность провести майские на базе ярина под киевом. цена немаленькая, как для загрода, вот и важно знать: стоит ли тратить деньги:) админ, простите и не переносите, пожалуйста сегодня тему в беседку - ответы нужны срочно, а здесь больше людей, чем в отдыхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 я была, жилье еще более менее, еда преотвратная, больше туда ни ногой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 когда-то с работы устраивали там тренинги, сночевками и все такое очень понравилосб[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 я была на семинаре на прошлой неделе. Ну так, природа хорошая, территория маленькая.. Не знаю, сколько там номер стоит, я жила в двушке с большой ванной и балконом. Не скажу, что супер-фонтан.. Еда так себе. Но все зависит от ожидания соотношения цена/качество:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Много раз там былоа по работе, тренинги проводила. Хорошее: природа, сауна ( классная, иногда именно париться езжу туда, кухня была хорошая раньше ( последние разы ела только на кофе-брейках).А вообще скучновато там. Разлечений никаких. Больше 1-2 дней не выдержишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение