Опубликовано: 27 апр 2007 кто знает где можно купить шелковое постельное бельйо? мне очень нуно лутше черное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 тут ссылки запретили вроде :) пишу Вам в почту[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 в Метрограде есть отдел -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 квадрат на Борщаговке от 170 грн.м-м-м сама слюни пускаю...и черное есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 есть :) а вы цену узнавали? я как-то спросила. 1800 грн комплект. Тихо сползла по стенке :) эх, была мечта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 вы б ответы почитали))))) квадрат на Борщаговкеот 170 грн.м-м-м сама слюни пускаю...и черное есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Сомнительно за 170грн! Обычный хлопок стоит 250грн, а тут шелк... Наверняка это просто искусственный шелк, то бишь синтетика. Больше верю в 1800грн. Это реальнее, хотя тоже нужно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Ага, есть там, гже-то год назад спрашивала там цены, было где-то 480 грн [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 тоже сомневаюсь. Я покупала в Метрограде года 2 назад, стоило около 700 грн тогда, есть и по 400-500 у.е..... Да и спать на нем неудобно, съезжает все:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 как обладатель одного комплекта прямо скажу, холодно и все сползает.Как по мне, лучше такой вариант http://www.bedshop.com.ua/dir.php?id=144 или евро http://www.bedshop.com.ua/dir.php?id=115.Кста все покупаю у них и очень довольна сервисом [+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 знаю, что втом, что в закутке как бы между "отделами" - не 100% шелк, с примесью полиэстера раньше так было. может, поменялось что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 ага :)))вам бы их почитать внимательнее если желаете "шелк" который состоит из 100% полиэстера тогда берите 170 грн и вперед,а если хотите натуральный шелк,то в самый раз исходить из суммы в 300 у.е. и выше.То что выше написали от 170 грн имелось ввиду за 1 метр,вот и считайте во сколько обойдется двуспальный наборчик :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 в Метрограде купили, там отдел есть Цена 500грн. В подарочной большой упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 я вот прикинула..что на постель нужно метров 10 ткани...стоимость метра натурального шелка от 100 грн..вот и считайте сколько оно должно стоить+ работа -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение